Re: Все болезнт от нервов?
СПИД
Отсутствие любви, ощущение душевной пустоты. Злоба на то, что меня не любят. интересно...совпадение или нет,но именно такие чувства у меня были на момент заражения
Интересные мысли акушера-гинеколога.
А у меня никогда не было злобы на то,что если меня не любят..
Ну как раз вирусные и подобные болезни мне слобо верится, а например
Цитата:
Головные боли-- Страх «меня не любят». Неприязнь к мужу (страх, злоба). Страх «меня не любят».
Головная боль: - от напряжения Сдерживаемый страх. Состояние духовного тупика.
- от спада напряжения Проявление злобы после разрешения напряженной ситуации.
Реально есть, и головные боли в последнее время постоянные:dontknow:
- близорукость Страх перед будущим Жалость к матери и женщинам вообще.o_O
Инфаркт миокарда(мама) -- Печаль «моя любовь никому не нужна».
Осложнение вирусных заболеваний у мальчиков Мать не может справиться с отцом и поэтому борется с ним мысленно и словами.
Отёки на ногах, мозоли. Злоба «всё не так, как я хочу».
Почки (заболевания) Хронические страхи.(в детстве были)
Слабость общая Постоянная жалость к себе
Холестерин (повышенное и ли пониженное содержание) Желание быть стойким, сильным или, наоборот, чувство безнадежности от борьбы.
Экзема Паническая злоба.(опять же мама, более точно ее состояние не опишешь:chair:)
:o:dontknow: Вот как объяснить подобные совпадения:problem:
http://babyzzz.ru/parents/kids/923.html А это статья про детские болезни.
Цитата:
Внезапная простуда.-- Часто простуда подстерегает детей, которые становятся свидетелями напряженной обстановки в семье, во время ссор родителей, во время тяжелого финансового положения, когда родители удручены.
:dontknow:
- близорукость Страх перед будущим Жалость к матери и женщинам вообще.
как близорукий и с отсутствующей жалостью к матери и женщинам вообще, могу заявить - чушь :D
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
[/B]как близорукий и с отсутствующей жалостью к матери и женщинам вообще, могу заявить - чушь :D
так ты еще просто будущего боишься))))
а раньше было про близорукость другое: что дальше свего носа не видят, подразумевая, что особо не гледят в будущее...живут настоящим и прошлым...
Цитата:
Сообщение от
Galka27
так ты еще просто будущего боишься))))
а раньше было про близорукость другое: что дальше свего носа не видят, подразумевая, что особо не гледят в будущее...живут настоящим и прошлым...
нуну, это я-то, который стабильно копит деньги и ищет новую квартиру за полгода до намеченного переезда))
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
нуну, это я-то, который стабильно копит деньги и ищет новую квартиру за полгода до намеченного переезда))
умочка))) а у меня -4,5...и совпадение...что-то делаю для будущего...но все через попу получается)))) и живу прошлым...частенько воспоминаниями...