-
Не ходите, дети, по борделям...
Неделю назад был в барделе - первый раз, выпил, а после уже стремновато стало. Вопрос форумчанам: мог ли я заразиться СПИДом (или другой гадостью) при том, что презервативом пользовался, а потом обработал все Мирамистином, но тут есть момент, я с ней целовался и сделал ее "лизу"( ради интереса), но потом рот мирамистином обработал, смазки у нее вроде не было, сухо(путана же), я ей пальцы туда сувал и тут мне стало страшно - возможные микротравмы на заусенцах, я иногда их ковыряю, но до крови не доходит и тоже самое с губами - они иногда сохнут и трескаются, и вот по этим двум пунктам ( пальци и губы) у меня вопрос - мог ли я заразиться? Мирамистином я их не обработал - не сообразил, но и путана не с дороги, бардель вроде как проверенный, 5к за час - приличное место, отец привел, там мне и Мираместин предложили, если это имеет значение, то бардель Московский, страшновато конечно, я решил подтренироваться, а потом закрутить с понравившейся девченкой, даже как-то нервно, проверяться имеет смысл через пол года, а заражать человека не хочется. Спасибо.
-
Re: Не ходите, дети, по борделям...
Налицо страшный диагноз. ФГМ. Луркайте господа.
Мирамистин не поможет. в таких случаях годится только клизма кипятком и живительная эвтаназия после нее.
-
а что об этом говорит милый,добрый папа?
-
Папа за ВААРТ побежал в аптеку. Он ничего не говорит.
-
ббббррр,жесть...а папа там тоже развлекался?
Цитата:
и сделал ее "лизу"( ради интереса),
это куни,что ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
это куни,что ли?
Нет. Это наверное ее подруга Лиза :lol:
Судя по тому, что пользователь пропал, лечение живительной эвтаназией прошло успешно.
-
Для вич инфицированных у вас хорошее чувство юмора, я без шуток спрашивал, возможно ли, что я мог подцепить что-нить?
-
Не знаю. У меня за 2 с лишним года совместной жизни и незащищенного секса - так и не получилось пока.
Правда я мирамистином не пользуюсь.
Вот мирамистин - другое дело. С ним, наверное можно.
-
вопрос заключается в следующем - можно ли через микротравмы на пальцах (ковырявых заусенцах), губах (сухих, потрескавшихся) при контакте со смазкой/микрофлорой влагалища заразиться СПИДом
-
Цитата:
Сообщение от
Zerstorer
Не знаю. У меня за 2 с лишним года совместной жизни и незащищенного секса - так и не получилось пока.
Правда я мирамистином не пользуюсь.
Вот мирамистин - другое дело. С ним, наверное можно.
А что вы тогда на этом форуме делаете?
-
Цитата:
Сообщение от
Нати
ббббррр,жесть...а папа там тоже развлекался?это куни,что ли?
да
-
Цитата:
Сообщение от
Snupy
Для вич инфицированных у вас хорошее чувство юмора, я без шуток спрашивал, возможно ли, что я мог подцепить что-нить?
А что вы считаете мы особенные какие-то и шутить разучились????:smokey: Следующий раз будете думать...что кому лизать...чтобы с вас инфицированные не ржали...
-
Цитата:
Сообщение от
Светланка
А что вы считаете мы особенные какие-то и шутить разучились????:smokey: Следующий раз будете думать...что кому лизать...чтобы с вас инфицированные не ржали...
Я бы пошутил, но это не уместно, возможно Вам позволительно, однако я вполне серьезно спрашиваю
-
Цитата:
Сообщение от
Snupy
Я бы пошутил, но это не уместно, возможно Вам позволительно, однако я вполне серьезно спрашиваю
Снупи. А тебя что? В гугле забанили?
Не, ну понятно, что так проще....
Короче. Мне казалось, что мой ответ, дал вполне себе четкую картину возможности твоего заражения.
ЕЕ, БЛЕАТЬ, ВОБЩЕ НЕ БЫЛО. Потому над тобой и стебутся. Ну, а про чувство юмора - и вовсе без комментариев.
Кстати, что я тут делаю, мне казалось из моего поста - тоже понятно.
-
Спасибо, обрадовали, но провериться через пол года стоит, конечно мне сыкотно, ток половую жизнь начал
-
Провериться надо, через месяц. ВИЧ-то навряд ли, а вот всякую херь схватить порой, проще пареной репы.
-
Оооооосень пришла, сезонное обострение:D Папашке бы люлей отвесить..... Снупи, если папа предложит Вам укольться, чтобы познать прелести "взрослой жЫзни", не соглашайтесь, пожалуйста.... Личная просьба;)
-
чёй-то в этом году поздновато фобы проявляются....обычно так-в начале сентября.....
у топикстартера-очень хорошие познания для "неопытного" в плане "первого раза"...а папа так вообще кадр....хотя знаю кучу примеров таких случаев...не знаю как в РФ,но в СА,очень часто именно отцы являются инициатарами такого первого опыта.Зачастую приводят к сыновьям "РКС",но обычно проверенных собственным опытом.
извиняюсь за офтоп....
-
Цитата:
Сообщение от
Snupy
А у вас для неинфицированного!!Рассказывать там про всяких шлюх и пальцы совать куда не надо...БЕЕЕЕ:sick:
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
А у вас для неинфицированного!!Рассказывать там про всяких шлюх и пальцы совать куда не надо...БЕЕЕЕ:sick:
:xi:
-
Еб...сь .....куда мир катится ......
Папа отвел дитя в бардель, купил шалаву. Дитя вместо того, чтоб папе "башню" вправить на место - пальцами с губами полез в не пойми куда.
Я так чую что чем дальше - тем "извращеннее" станет способ приобретения вич....
Я х..ю тетя Клава........
-
Цитата:
Сообщение от
БанзаичЪ
Еб...сь .....куда мир катится ......
Папа отвел дитя в бардель, купил шалаву. Дитя вместо того, чтоб папе "башню" вправить на место - пальцами с губами полез в не пойми куда.
Я так чую что чем дальше - тем "извращеннее" станет способ приобретения вич....
Я х..ю тетя Клава........
:) аха - порвало!
-
Цитата Сообщение от Snupy Посмотреть сообщение
А я б на твоем месте не была б так уверена, что ты уже не с нами ;)
А о СПИДЕ ты не думал, когда сувал туда свои пальцы и язык, а?
Милый малыш, ты теперь, перед тем как спать с кем то, прочитай энциклопедию маленьких принцев и еще выучи откуда берутся дети, чтоб потом, когда с понравившейся будешь того лизу делать, не задавать тут вопросы, типо, а могла ли она от этого забеременеть!
И тогда ИНФИЦИРОВАННЫЕ над тобой не будут юморить, оКэЙ!
-
Цитата:
Сообщение от
Snupy
я с ней целовался и сделал ее "лизу"
А Лиза это кто? наверно, имя будущего Вашего ребёнка, которого Вы ей сделали? или Вас было трое?
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Анонимность епта - че хочу то и рассказываю, чел из соседней темы вообще нигре в клубе отлизал, а терь дохнет, а вы че хотели блин, первый раз, выпил да еще и любопытно было, как будто вы такие правильные что здесь сидите и шутите.
-
Zerstorer - помяхше дядь)))))))))
Snupy - твое "епта" - действительно тут было лишнее.....твоя анонимность - лишь вопрос времени (и ни таких находили....)
А ты что например хотел услышать лично от меня? убаюкивающе-успакаивающее сообщение?
Я повторю второй раз что я х..ею от такоЙ ТЕМЫ!
Я тебе желаю, чтоб тебя тут не было никогда! Если ты хоть капельку взрослый - ты поймешь о чем я.
-
Цитата:
Сообщение от
Zerstorer
Да развлекаешь ты нас епта. когда епта, пишешь че хочешь епта.
Рад стараться
-
можно попкорн?Вальтер в настроении так сказать на своём любимом конике...я хочу это видеть!!! :)