Re: детки плюсики и садик.
Ир, у меня здоровый ребенок пошел в сад-- 2-3 дня там, 2 недели дома на АБ((((( В саду болеют все дети. Про остальное не подскажу....
Да это то понятно, что все детки болеют, мне интересно про плюсиков, как они это все переносят... Блииин никто не пишет:unsure:
За детей плюсиков не скажу, но у нас в саду, как и у Инсити. 2-3 дня там - неделю-две - дома.
И у всех знакомых так-же.
Это к вопросу, как часто болеют.
А вопрос, как переносят подобное? Лучше к врачу.
Не понимаю, что нет таких деток.... для меня это важно, а никто не пишет :(
Цитата:
Сообщение от
Ирина87
Не понимаю, что нет таких деток.... для меня это важно, а никто не пишет :(
Их действительно очень мало....
наверное, нет таких здесь
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Их действительно очень мало....
Я понимаю что мало, но все же они есть((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от
Lady
наверное, нет таких здесь
Получается я одна с таким ребенком :cry:
Цитата:
Сообщение от
Ирина87
Получается я одна с таким ребенком :cry:
Да нет, не одна...... Но на моей памяти вторая, только у Лены уже мальчик школьник, да и редко она появляется сейчас((((
Ирина, привет. детишек + мало, но они есть загляни сюда.
http://mdr7.ru/
по поводу твоего вопроса; мы в садик не ходили, врачи в центре говорили, что "наших детей стараются в сад не водить". но если Ваш ребенок не на терапии и Вы желаете сохранить иммунитет как можно дольше, то вопрос решается не в пользу сада. если на терапии, то у ребенка должен быть сохранный иммунитет и принимать решение о посещении детского сада следует исходя из тех же аргументов, что и со здоровым ребенком.
Камилла, простите.. вы на поз ру раньше не тусили? помню прелестную мамочку со схожим ником, что хорошо помогла мне в свое время:)