побочка на комбивир и стокрин ?
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста понять что делать ?: ...мужу назначили "комбивир"+"стокрин", на второй неделе приёма препаратов, начала повышаться температура, на утро проснулся в сыпи. Весь день температуру не могли сбить, временами начинало лихорадить , сыпь увеличилась....На приеме инфекционист почему-то не заменила препараты, а посоветовала средства от аллергии...И вот сегодня (на третий день), он проснулся сплошным красным пятном, с температурой 39...я вызвала скорую. Там категорически запретили пить эту комбинацию терапии, ЧТО ДЕЛАТЬ ?????????
Re: побочка на комбивир и стокрин ?
а у меня комбивир и калетра....иммунка вроде растет..соэ-2,9 ВРАЧ ГОВОРИТ МЕНЯТЬ НАДО ТАБЛЫ.Я К ЭТИМ ЕЛЕ ПРИВЫКЛА..СЧАС НАЗНАЧАТ ОПЯТЬ ТОШНИТЬ МУТИТЬ БУДЕТ.
Цитата:
Сообщение от
светикru
а у меня комбивир и калетра....иммунка вроде растет..соэ-2,9 ВРАЧ ГОВОРИТ МЕНЯТЬ НАДО ТАБЛЫ.Я К ЭТИМ ЕЛЕ ПРИВЫКЛА..СЧАС НАЗНАЧАТ ОПЯТЬ ТОШНИТЬ МУТИТЬ БУДЕТ.
Посты, написанные капсом, противоречат правилам форума и будут просто удаляться.
ой незнала.извините.а ответ то я получу?у меня соэ_2,9 менять хотят терапию,назначат что нить галлюциногенное..я не выдержу этого)
Цитата:
Сообщение от
светикru
ой незнала.извините.а ответ то я получу?у меня соэ_2,9 менять хотят терапию,назначат что нить галлюциногенное..я не выдержу этого)
Собираются менять схему просто потому, что у вас повышена СОЭ? Не верю, извините.
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Собираются менять схему просто потому, что у вас повышена СОЭ? Не верю, извините.
Я бы сказал резко снижена. У женщин СОЭ обычно выше, чему мужчин. Лень в инете норму искать
Цитата:
Сообщение от
светикru
А может 29?Норма у женщин до 15.
Цитата:
Сообщение от
Vassy
ну вот так врач сказал...я не шарю в этих мед.терминах,хотя наверное пора бы уже)анемию мне поставили и хотят заменить терапию.
Цитата:
Сообщение от
nadusha
А может 29?Норма у женщин до 15.
нет вот именно 2,9 сама я посмотрела.это же малоочень.
Цитата:
Сообщение от
светикru
нет вот именно 2,9 сама я посмотрела.это же малоочень.
Как можно отсчитать на капилляре с кровью точно 2,9 мм? Или 2, или 3. Очевидно, что таки ошибка — десятих долей миллиметра при измерении СОЭ никто и никогда не учитывает.
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Как можно отсчитать на капилляре с кровью точно 2,9 мм? Или 2, или 3. Очевидно, что таки ошибка — десятих долей миллиметра при измерении СОЭ никто и никогда не учитывает.
Согласен, обычно в целых числах...
Лучше пересдать анализ. Не ради СОЭ конечно, кровь же все равно сдаете.
Цитата:
Сообщение от
Basil PUPKIN
Тут люди не понимают даже банальных полутора десятков параметров клинической крови, а вы о таких тонкостях )) Естестнно, отсчитать десятые доли мм никак нельзя.