-
Позавчера поставили диагноз
В июле переболел мононуклеозом. Сдавал анализы - все было отрицательно.
В августе врач попросил сдать еще раз для подтверждения излечения.
Нашли все тот же высокий эпштейн барр и ВИЧ+
Сказали возможен ложно положительный результат
На прошлой неделе пересдал. Позавчера подтвердили..
-
Re: Позавчера поставили диагноз
Хотя проверяли только на антитела, весь набор для ВИЧ-1 положителен..
Считал за это время все до чего смог дотянуться.. Такие низкие риски передачи даже без предохранения..
Может и нет ничего? Не могу поверить..
-
А июльский результат сами видели?
-
Цитата:
Сообщение от
Student
Считал за это время все до чего смог дотянуться.. Такие низкие риски передачи даже без предохранения..
Иммуноблот проводили?
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
А июльский результат сами видели?
Июльский сам не видел
-
-
В принципе наверное не так страшно.. Следи за нагрузкой и пей таблетки.. Но почитал побочные эффекты от них
-
Цитата:
Сообщение от
Student
Иммуноблот провели. +
Добро пожаловать! Располагайтесь..и не унывайте, жизнь не заканчивается!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Student
Но почитал побочные эффекты от них
Они не обязательно у вас будут, могут вообще не быть... Не забивайте себе голову раньше времени! Сначало надо встать на учет, проверить какой у вас иммунитет. Может и пить пока ничего не придется!!!!!!!!!
-
придется рано или поздно....
-
Печально,конечно,что пополнил наши ряды,но....этот форум самый лучший,здесь ты узнаешь все о ВИЧ,сейчас тебе нужно начинать перестраиваться на немного иную жизнь.Так какие риски были?
-
Цитата:
Сообщение от
Student
Такие низкие риски передачи даже без предохранения..
Что значит низкие риски передачи БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ? Как раз таки БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ и есть риск передачи....
-
Цитата:
Сообщение от
Lady
Что значит низкие риски передачи БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ? Как раз таки БЕЗ ПРЕДОХРАНЕНИЯ и есть риск передачи....
Не, ну действительно статистический риск половой передачи при, например, традиционном сексе (без предохранения), особенно от женщины к мужчине весьма невелик.... Понимаю как обидно, но ничего уже не попишешь. Берегите себя и других!
-
Цитата:
Сообщение от
Student
Да, действительно невысокая - 0. 15-0.17 % от одного полового акта.Точно такая же- 0.15 %, вероятность попадания патрона в патронник при игре в русскую рулетку.Если вероятность есть,то какая разница, какова она.Не равна 0 ? Она есть. Один выстрел-один труп.
-
вот я живое подтверждение игры в эту рулетку .... один раз и я +!
-
-
-
А я не знаю, откуда у меня, даже не догадываюсь? :xi:
-
Какие все молодцы... А у меня вот догадок столько, что я не знаю, какую и выбрать:lol:
-
Цитата:
Сообщение от
Дама +
Какие все молодцы... А у меня вот догадок столько, что я не знаю, какую и выбрать:lol:
Ну тоже аналогично:xi:Но что с 1 раза, это факт-_-
-
а я вот долго играла с огнём ( не зная), даже слишком долго ..доигралась вот)
-
Обожаю Русскую рулетку...))) А еще говорят, что Русскому хорошо, то немцу смерть... Врут..... Не иначе врут))))
-
два часа назад и у меня оказался в руках "+" результат анализа ВИЧ и гепатит С. ужасные слова - ОБНАРУЖЕНО. Чего делать понятия не имею.
-
Цитата:
Сообщение от
Валерия
два часа назад и у меня оказался в руках "+" результат анализа ВИЧ и гепатит С. ужасные слова - ОБНАРУЖЕНО. Чего делать понятия не имею.
выспаться ( если получится). А потом в СЦ к доктору.Хорошего мало.Но жить можно .И ,если постараться, то довольно долго.
Всё будет хорошо ;)
-
Анализ сдавала тока на антитела (кровь). В СЦ объяснят какие еще нужны анализы, про терапию, как узнать ИС и ВН? просто ноль информации.
-
Цитата:
Сообщение от
Валерия
Анализ сдавала тока на антитела (кровь). В СЦ объяснят какие еще нужны анализы, про терапию, как узнать ИС и ВН? просто ноль информации.
Лучше всего самому в лечение разобраться: это не так сложно. Если есть мозги и желание. Врачи в СПИД-центрах часто косячат, если сами не будете точно знать, что вам нужно, втюхать могут все что угодно. А так, по поводу диагноза что можно сказать...Жить с ВИЧ можно, сейчас это уже не смертельное заболевание. При правильном лечении - хроническое. А гепС даже можно при определенной удаче вылечить, в России это лечение бесплатно (как и лечение ВИЧ-инфекции). Ваши ближайшие шаги: встать на учет в СПИД-центре, сдать иммуноблот (для полного подтверждения диагноза), тесты на иммунный статус (на форуме обычно сокращают ИС) и вирусную нагрузку (ВН). Походите по форуму, почитайте, информации много. Что не понятно - спрашивайте...И совет от меня как модератора: заведите отдельную ветку, именно про вас и где именно вашу ситуацию будут комментировать и на ваши вопросы отвечать. Удачи.