ПСЖ-Динамо(К)...Аргентина-Ямайка...Лучше б я увлекался вязанием...
Вид для печати
ПСЖ-Динамо(К)...Аргентина-Ямайка...Лучше б я увлекался вязанием...
уу, я охладела давно... а раньше и на выезда за ЦСКА гоняла, было дело)
я ж - конь в третьем поколении
:lol:
Всё может быть,всё может статься:
С женою может муж растаться,
Мы можем бросить пить,курить..
Но чтоб Динамо разлюбить - такого никогда не может быть!
))
А Спартак сегодня точно штук 5 получит!
Думаю,что судьба ЮрПалыча решится после Порту.
Ну,а што вы хотели? ПСЖ-вторая команда Франции(без минуты чемпион) -фаворит группы.
А Динамо сейчас-это не та команда чтобы выигрывать на Парк дэ Прэнс..увы.
Но выйти с второго места вполне реально!
После всех кубковых матчей(смотрел все,включая русских),смело можно сказать:хуже "команды,без которой нам не жить" не сыграл никто.Спартак(что вдвойне серпом по ...) и те достойно выглядели.Относительно,конечно.В руководстве клуба нет ни одного "человека на своем месте"-ни селекции толковой ни тренера,ни х.Даже если и выйдут из группы-куда дальше с такой игрой? Вобщем,як у нас кажуть:горе,та й годi...
а мне хоккей больше нравиццо)))
Шахтер-Динамо...Все бл..,хватит! Купил спицы,нитки и очки...
Deadushka Ну вот!!! совсем другое дело...такая симпатичная чебурашка)))....молодец, что выполнил нашу скромную просьбу....
ой ребята...на новом не знаю,а на старом форуме-Чебурашка-появлялся после цензора :)
Все,с аватаркой я определился.
Боже упаси,Иозеф Павлович был культурным и образованным человеком.Цитата:
Глаза Гебельса прям насквозь сверлят,это вы нас так наказываете?
Случилось! Суркис прочитал мое сообщение про медведя.Я знал,что он читает этот форум.Цитата:
Семин уволен из Динамо
Случилось то, чего все так долго ждали - Юрий Павлович Семин вместе со всем тренерским штабом покидает киевское Динамо.
Вы историю войны вообще читали? И каким он был человеком....сколько загубленных жизней на его счету...евреев, поляков, наших.....
Не важно каким он был человеком, мой дед был в плену и ваша аватарка здесь совершенно не уместна, это просто ужасно
Никому здесь не интересно , что вы хотели ей сказать, мне даже брезгливо это предположить. Вы были в здравом уме, когда ЭТО ставили на аватар?
Надеюсь, что впредь, вы будете более тщательно выбирать тех, кого вы хотите видеть на своем аватаре. Иначе, будете заблокированы.
Если честно, то я в тихом шоке....??????? капец....
мне нечего добавить и диалога с вами я не хочу, пусть это останется моим монологом, ваше мнение по этому поводу мне не интересно...
джиа+10005000! Молодец! Два дня методично задрачивать аватаркой(а я,как лох,в силу природной скромности столь же методично велся),а потом:
Ату его,фашиста! Умничка.Цитата:
Понравилось: джиа
:lol3: :lol3:.....Так мне и Гебельс не понравился....а в силу природной скромности, я не стала Вас задра...чи....ть второй раз))))))...без меня обошлось, слава Богу)))))...Вы из одной крайности бросаетесь в другую....поставили бы уж сразу Митхуна Чакраборти, я была бы довольна))))
Уважаемая Lady! Произошло досадное недоразумение-я просто не успел сменить аватарку. Могу ли я(в режиме монолога) ответить на поставленные Вами вопросы,не будучи впоследствии заблокированным? Иначе я рискую прослыть малоумным фашистом.Обещаю быть предельно политкорректным и не подвергать сомнению мудрость решения модераторов. В данный момент нахожусь в здравом уме и трезвой памяти.
Оно те надо?