муж в тюрьме: как ему помочь?
я незнаю мож кто сталкивался с такой же проблемой.подскажите как быть .мой муж в тюрьме предположительно в саратове,пока незнаю точно.но это несуть важно.в общем что б попасть на длительное свидание нужна справка от теропевта,флюорография,от генеколога тоесть на все венерические болячки.тоесть получается с+ меня не пустят?5 лет не видеться?
Re: муж в тюрьме: как ему помочь?
всё ,сьездила к мужу!!!взяла справку у теропевта и генеколога.прокатило!!!муж анализы не сдавал,но у него был опоясывающий герпис,мы решили что он тоже+.сейчас поговорю с врачем,может он запрос туда отправит ,что б его тож на учет поставели.только муж говорит что от теропии в тюрьме чаще умирают,вот и незнаю как быть.
Цитата:
Сообщение от
алёнушка
муж говорит что от теропии в тюрьме чаще умирают
В тюрьме чаще умирают так будет правильней. Конечно может не есть, это его право.
Аленушка, нужно обязательно, чтоб муж сдал анализ на вич. Герпес не говорит о том, что у него есть вич. Я думаю, что тюрьме у них должны брать такой анализ хотя бы раз в год. Если нет, то попросите, чтоб взяли, как у контактного.
От самой терапии еще никто не умирал. Просто, в тех местах им, по большому счету, наплевать на ее прием, могут вообще ее не пить или пропускать, а это плохо. К тому же, там ТУБ ходит и т.п., так что сами понимаете, что терапия тут совсем не при чем...