ДЕвочки у меня подзний токсикоз че делать?
Девчушечки дорогие мои помогите а. с позавчера умираю вообще начался токсикоз позднего срока: тошнит так что не описать аж внутри все ломит в районе желудка.....помогает только цырукал, с него чуть чуть легчает и могу что нибудь сьесть, но его же тоже постоянно нельзя....какими способами можно избавиться от тошноты?:unsure:
Re: ДЕвочки у меня подзний токсикоз че делать?
у меня тоже так было с прошлой Б...В больничке всю дорогу валялась...Ну вообще у меня оказалось ДФЖП по гипертоническому типу...так что тут стоит провериться я думаю....а вообще, рвота это еще что...а потом отеки из-за этого начнутся....так что это не шутка, иди печенку проверяй
печень норма....у меня биохимия как у космотнавта
нет, мне только по узи вычислили...а так тоже по анализам все хорошо было
а что должно показать то?
ну я ж говорю что по узи нашли это ДФЖП, а по анализам не видно такое....
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
Девчушечки дорогие мои помогите а. с позавчера умираю вообще начался токсикоз позднего срока: тошнит так что не описать аж внутри все ломит в районе желудка.....помогает только цырукал, с него чуть чуть легчает и могу что нибудь сьесть, но его же тоже постоянно нельзя....какими способами можно избавиться от тошноты?:unsure:
Дроперидол 20 мкг/кг в/м, т. е. на ~60 кг 0,5 мл 0,25% р-ра.
это что такое? и куда его?
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
это что такое? и куда его?
Типа седативный препарат, однак имеющий сильное противотошнотное действие. Применяется для лечения токсикозов беременности. Однако выпускается только в инъекционной форме и приобрести его сложно. Применяется как компонент анестезии.