Re: Глюки со временем - 2
А кто-нибудь может сказать, на сколько часов назад их надо переводить?
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
В общем-то ничего страшного, но все сообщения, которые были отправлены между п. 3 и 4, остались в будущем.
Сейчас попробую их вернуть в прошлое.
А я тока пересматривала сейчас кино"Назад в будущее".А у нас тут отправляют в прошлое!
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
А кто-нибудь может сказать, на сколько часов назад их надо переводить?
Насколько я понимаю, на 7 часов назад.
а у меня сообщения тупо не отправляются. Браузер (хром) спрашиваю, покинуть ли страницу, соглашаюсь, в результате ничего не происходит, при попытке ещё раз отправить - форум говорит, что я точно такое же сообщение отправлял менее 5 минут назад...
Вот, например, тема http://hivlife.info/threads/372-Терапия-и-побочные-эффекты/page36?p=318206#post318206. Посмотрите последние два поста: я отвечал вскоре после появления первого и мой уже был по правильному времени. Получается 7 часов, если не ошибаюсь.
а, теперь понял - сообщение отправляется, только в "прошлое" по отношению к уже написанным :D
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Теперь точно всё.
пасиба :daisy:
Хостинг провайдер затупил. Отписались утром,что это их косяк и уже все исправлено.
по-моему снова глючит время, только что отправила сообщение: у меня на компе 18:21, в Москве 19:21, а я выслала ..и сообщение определилась со временем 15:21..
хотя, думаю, это ж неважно на самом деле?
Если просто просматривать сайт как посетитель, то время такое
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5
Если войти как пользователь, то время меняется
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4