терапия и посещение стоматолога
Терапия : Кивекса+стокрин.
у стоматолога возможны обезболивающие уколы. есть ли противопоказания при моей схеие?
Re: терапия и посещение стоматолога
если возможно, я тоже присоединюсь этим вопросом
схема - Комбивир + Реатаз
Где то месяц с небольшим назад,спрашивала у бобкэта,ответил, что терапия не влияет.В субботу закончила эпопею походов к стоматологу,не знаю с чем связано,но обезболивающего просила побольше,острый пульпит,нерв никак не хотел обезболиваться,лечила 7 и8 низ,а без нерва совсем было не больно.Волновала тахикардия после большой дозы обезболивающего,но вроде все обошлось.
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Где то месяц с небольшим назад,спрашивала у бобкэта,ответил, что терапия не влияет.В субботу закончила эпопею походов к стоматологу,не знаю с чем связано,но обезболивающего просила побольше,острый пульпит,нерв никак не хотел обезболиваться,лечила 7 и8 низ,а без нерва совсем было не больно.Волновала тахикардия после большой дозы обезболивающего,но вроде все обошлось.
Это радует, что терапия не влияет.
У меня другая схема, но я никогда не замечала, что с началом приема терапии обезболивающее действует как-то иначе.
Моя эпопея с лечением зубов продолжается. После флюса сделала себе маленький перерыв, но завтра снова начинаю походы к стоматологам.
Может кто-нибудь подсказать хорошую клинику и опытных дантистов? Завтра еду в НИИ стоматологии на консультацию, очень нужно найти врача, который сумел бы мне перелечить зуб. Сложная ситуация с зубом, а удалять не хочется...
Давайте вопросы типа: как, где, чем лечить зубы - будем обсуждать в другом разделе.
Я тоже зубы лечила у нас в СЦ,они то должны знать о взаимосвязи обезболивающих и терапии,ничего не спрашивали...
Цитата:
Сообщение от
Vassy
Давайте вопросы типа: как, где, чем лечить зубы - будем обсуждать в другом разделе.
В названии темы есть слова "посещение стоматолога".
Вроде как всё связано друг с другом. Не хочется засорять форум и создавать новую маленькую тему о поисках хорошего специалиста-стоматолога.
Я ведь не задала здесь вопрос о том, чем лечить насморк.
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Терапия : Кивекса+стокрин.
у стоматолога возможны обезболивающие уколы. есть ли противопоказания при моей схеие?
Для местной анестезии ни у одного арв-препарата противопоказаний нет. Для общего обезболивания у отдельных препаратов,используемых для премедикации и вводной общей анестезии - есть. Анестезиологу следует рассказать о всех принимаемых лекарствах перед операцией.
Цитата:
Сообщение от
nadusha
мне тоже недавно лечили пульпит, и тоже нерв не хотел нормально обезболиваться, а плохеет на короткое время после анестезии так вообще всегда)) АРВ при этом не принимаю)