Проконсультируйте пожалуйста
Здравствуйте, уважаемые!!! Две недели назад был незащищенный контакт с девушкой. Через день поднялась температура до 37,6, но в этот же день спала.Через 4 дня воспалились лимфоузлы на шее и она начала болеть, но не очень сильно, а какое-то тянущее ощущение в задней части шеи и под подбородком, которое не проходит до настоящего времени. Анализы ИФА сдавать еще рано, но хочу сегодня сдать ПЦР. Подскажите, могут ли описанные выше симптомы быть признаком ВИЧ??? Спасибо.
Re: Проконсультируйте пожалуйста
у вич нет симптомов.....сдавайте а потом взависимости от результатов уже будите писать тут об ощущениях....а так мыж не бабки гадалки
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
.а так мыж не бабки гадалки
я -да!:D
Цитата:
Сообщение от
BAS
Здравствуйте, уважаемые!!! Две недели назад был незащищенный контакт с девушкой. Через день поднялась температура до 37,6, но в этот же день спала.Через 4 дня воспалились лимфоузлы на шее и она начала болеть, но не очень сильно, а какое-то тянущее ощущение в задней части шеи и под подбородком, которое не проходит до настоящего времени. Анализы ИФА сдавать еще рано, но хочу сегодня сдать ПЦР. Подскажите, могут ли описанные выше симптомы быть признаком ВИЧ??? Спасибо.
А у девушки - Вич?
Цитата:
Сообщение от
Киевлянка
А у девушки - Вич?
Я не знаю.
Цитата:
Сообщение от
BAS
Я не знаю.
может спросите?
Цитата:
Сообщение от
ВЕселая_мамулька
может спросите?
Честно говоря, это была случайная встреча (и подумал я к сожалению в тот момент не той головой) и контактов ее у меня нет.
Теперь не знаю что делать....
Цитата:
Сообщение от
BAS
Теперь не знаю что делать....
Если вас что-то беспокоит, сдавайте ИФА через 3 мес. Тема закрыта.