-
Куда пропадают темы с форума?
Не понимаю, куда пропадают темы??? Уже несколько штук не могу найти... Они теперь удаляются?
-
Re: Куда пропадают темы с форума?
-
Да, какие например? Если пользователь пишет, что он помочился на шприц и поэтому подозревает, что у него теперь терминальная стадия СПИДа, то такие темы удаляются модераторами. Есть еще две темы, одна из дневников и одна не из дневников, которые были удалены по просьбе автора или по просьбе общественности. Другие случаи удаления тем мне неизвестны.
-
А, еще. Раздел для женщин был разделен на два, медицинский и поболтать. Также некоторые темы из раздела Общение на свободные темы были перенесены в раздел Хобби и увлечения.
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Да, какие например? Если пользователь пишет, что он помочился на шприц и поэтому подозревает, что у него теперь терминальная стадия СПИДа, то такие темы удаляются модераторами.
.. а пользователи создавшие такие темы- блокируются.
-
Только что создал тему и она пропала про высокие показатели АЛТ и АСТ.
-
-
Не смогла найти своей темы про Авиашоу, или она совсем не вписывается в формат этого форума?
И вторая интересующая тема... Названия я не помню, но там шла речь о парне, который с очень плохими показателями лежал в больнице. Писал его друг. Хотелось бы узнать судьбу этого человека. Но тема исчезла.....
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Не смогла найти своей темы про Авиашоу, или она совсем не вписывается в формат этого форума?
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
А, еще. Раздел для женщин был разделен на два, медицинский и поболтать. Также некоторые темы из раздела Общение на свободные темы были перенесены в раздел Хобби и увлечения.
Вот в разделе Хобби и увлечения она и лежит, никто ее никуда не убирал. Ее также можно найти, введя слово "авиашоу" в поле поиска, вверху справа.
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
И вторая интересующая тема... Названия я не помню, но там шла речь о парне, который с очень плохими показателями лежал в больнице. Писал его друг. Хотелось бы узнать судьбу этого человека. Но тема исчезла.....
Вы помните полное название темы? Была ли это вообще отдельная тема, или человек писал в первую попавшуюся? Я не помню. Если там были какие-то редкие слова или названия лекарств, можно попробовать поискать по ним.
Еще раз повторю — никто темы не удаляет. Единственное, что в последнее время делалось — это перенос некоторых тем из "женского" раздела в "женско-медицинский", про роды и беременность, и перенос некоторых тем из болталки в раздел хобби. Всё.
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Вот в разделе Хобби и увлечения она и лежит, никто ее никуда не убирал. Ее также можно найти, введя слово "авиашоу" в поле поиска, вверху справа.
Вы помните полное название темы? Была ли это вообще отдельная тема, или человек писал в первую попавшуюся?
Еще раз повторю — никто темы не удаляет. Единственное, что в последнее время делалось — это перенос некоторых тем из "женского" раздела в "женско-медицинский", про роды и беременность, и перенос некоторых тем из болталки в раздел хобби. Всё.
Увы, не помню я названия (((( Уже вторую неделю шарюсь по форуму, народу вопрос задавала и тишина... Как будто мне все это приснилось...((((
Ох... Как же все непросто тут... Как в лесу блуждать....
-
И не нашла я своей темы в разделе хобби и увлечения.... У меня ваапще, как я заметила, не все темы показываются... Только вот не могу понять от чего и почему....
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Увы, не помню я названия (((( Уже вторую неделю шарюсь по форуму, народу вопрос задавала и тишина... Как будто мне все это приснилось...((((
Ох... Как же все непросто тут... Как в лесу блуждать....
Если вы не помните названия, и народ ничем не помог, то вы вряд ли бы ее и на старом форуме нашли :) Скорее всего, это была не отдельная тема, а просто несколько сообщений где попало размещенные.
-
Пиранья ты про это?
Доброе утро, друзья! Довожу до вашего сведения, что 11-12 августа в Жуковском пройдет Авиашоу посвященное 100 летию создания Военно-воздушных сил России. Как я поняла билетов на сие обалденное зрелище можно не ждать, но замутить например шашлычок в близ лежащей округе вполне реально. Так что жду ваших предложений и идей на этот счет, если конечно есть желание встретиться и посмотреть сие зрелище.
http://www.aviaport.ru/digest/2012/07/25/238074.html
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
И не нашла я своей темы в разделе хобби и увлечения.... У меня ваапще, как я заметила, не все темы показываются... Только вот не могу понять от чего и почему....
Зайдите в раздел "Хобби и увлечения". Справа от кнопки Новая тема будет написано "Показаны темы с .. по .. из .." Сколько их всего у вас?
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
Скорее всего, это была не отдельная тема, а просто несколько сообщений где попало размещенные.
Да, думаю так и было.
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
Пиранья ты про это?
Доброе утро, друзья! Довожу до вашего сведения, что 11-12 августа в Жуковском пройдет Авиашоу посвященное 100 летию создания Военно-воздушных сил России. Как я поняла билетов на сие обалденное зрелище можно не ждать, но замутить например шашлычок в близ лежащей округе вполне реально. Так что жду ваших предложений и идей на этот счет, если конечно есть желание встретиться и посмотреть сие зрелище.
http://www.aviaport.ru/digest/2012/07/25/238074.html
Ага, у меня этой темы нет... Я ее не вижу в списке тем....
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Зайдите в раздел "Хобби и увлечения". Справа от кнопки Новая тема будет написано "Показаны темы с .. по .. из .." Сколько их всего у вас?
У меня там написано 1 тема из 2 и тем 5 висит... Но моей среди них нет....
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Да, думаю так и было.
Может быть, не могу утверждать... Читала на скорую руку и не обратила внимания, отдельная тема или нет.....
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
У меня там написано 1 тема из 2 и тем 5 висит... Но моей среди них нет....
Скорее всего, вы изменили настройки отображения. Зайдите в Опции форума (вверху, под основной навигацией) -> Основные настройки. Ближе к концу будет опция "Возраст тем для отображения". Установите ее в "Показывать все темы" и нажмите кнопку Сохранить в самом низу страницы.
-
строка "форум, дневники, что нового" ...справакрайняя ячейка, туда пиши "авиашоу"
все работает, как часы
-
Да, поиск тоже работает. Но если у нее в разделе Хобби всего пять тем, то и настройки надо поправить.
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
Да, поиск тоже работает. Но если у нее в разделе Хобби всего пять тем, то и настройки надо поправить.
Спасибо, свою тему нашла. А настройки я не трогала, они у меня изначально так были))))
-
Ура! И вторая потеря нашлась! Только вот топикастер так и не отписался по поводу самочувствия друга (((((
-
-
ты не рыба и не птица, а скорее паучиха...
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
запутала блин
Ирмусь, распутывайся! Я все нашла! Спасибо всем за помощь! :daisy:
-
Цитата:
Сообщение от
Irma40
ты не рыба и не птица, а скорее паучиха...
Ага, "черная вдова" :nails:
-
Цитата:
Сообщение от
Просто админ
то и настройки надо поправить.
Зачем напридумывали тут фигову кучу настроек???? На старом форуме все было уже настроено и никто не жаловался. Может и у меня дело в настройках??? Я теперь на форум вхожу с 21 раза, так как мне постоянно выдает, что у меня нет доступа для просмотра страницы. Разделов у меня тоже каждый раз разное количество, да и то не в любой войдешь - "нет доступа для просмотра страницы". Вы меня по айпишнику что ли баните????
-
Я как ВИЧ-инфицированный хочу читать медицинские темы. Дайте мне свободно это делать, в конце концов. Я, заметьте, никогда не флудил в медицинских темах.
-
Цитата:
Сообщение от
Frank
Зачем напридумывали тут фигову кучу настроек???? На старом форуме все было уже настроено и никто не жаловался. Может и у меня дело в настройках??? Я теперь на форум вхожу с 21 раза, так как мне постоянно выдает, что у меня нет доступа для просмотра страницы. Разделов у меня тоже каждый раз разное количество, да и то не в любой войдешь - "нет доступа для просмотра страницы". Вы меня по айпишнику что ли баните????
Френки, солнце моё, рада тебя видеть! А с настройками да, я тоже никак не разберусь....