-
Какова вероятность передачи ВИЧ ?
Здравствуйте!
Неделю назад в нетрезвом состоянии был сомнительный вагинальный контакт с незнакомой девушкой.
Скажите пожалуйста, если обнаружится, что я заразился например хламидиозом или еще каким-нибудь зппп, может ли это означать что ВИЧ передался тоже?
Спасибо.
-
Re: Какова вероятность передачи ВИЧ ?
полнится земля русская чудиками всякими...
т.к. статус партнёра неизвестен, то ни о какой вероятности и говорить нельзя. Сделайте тест через два месяца и всё. А насчёт того, что у вас что-то там болит в половых органах - сходите к урологу, что-ли...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
полнится земля русская чудиками всякими...
т.к. статус партнёра неизвестен, то ни о какой вероятности и говорить нельзя. Сделайте тест через два месяца и всё. А насчёт того, что у вас что-то там болит в половых органах - сходите к урологу, что-ли...
Ага, чудиками на букву М)))))
Я бы не только к урологу порекомендовала сходить, но так же к венерологу и психологу.... И даже не знаю к кому вперед то лучше будет....
-
Что ж вы так, malex... Если «партнер постоянно использовал какуюто смазку», то он, партнер, вовсе может быть даже и не девушка. А совсем даже наоборот.
В наше неспокойное время, знаете ли, пол партнера всегда надо выяснять заранее! Можно так: Корнет, вы женщина?
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Ага, чудиками на букву М)))))
Я бы не только к урологу порекомендовала сходить, но так же к венерологу и психологу.... И даже не знаю к кому вперед то лучше будет....
ну уролог хоть предположить может, от чего оно болит и какой анализ сдавать. А то если весь букет проверять - это ж на 5 штук тянет...
-
Цитата:
Сообщение от
Dennis1980
Что ж вы так, malex... Если «партнер постоянно использовал какуюто смазку», то он, партнер, вовсе может быть даже и не девушка. А совсем даже наоборот.
В наше неспокойное время, знаете ли, пол партнера всегда надо выяснять заранее! Можно так: Корнет, вы женщина?
Серёга, ну что ты человека пугаешь, он ведь щас совсем загонится :D
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
ну уролог хоть предположить может, от чего оно болит и какой анализ сдавать. А то если весь букет проверять - это ж на 5 штук тянет...
Ничего страшного, паранойя штука такая, требует средств!)))))
-
Цитата:
Сообщение от
malex
Здравствуйте!
Неделю назад в нетрезвом состоянии был сомнительный вагинальный контакт с незнакомой девушкой.
Во время акта несколько раз вынимал член и трогал руками, контакт был с презервативом. Не помню на сколько сильно были руки в слизи. Партнер постоянно использовал какуюто смазку/спрей. После контакта возможно не правильно снял презерватив, вернее его сняла партнер. После чего я несколько раз дотрагивался до члена рукой, член был в слизи. Душ принял только через несколько часов. На следующий и по сей день после того как осознал что произошло, стало ужасное настроение. Спустя день болело правое яичко с утра. Бывает некий дискомфорт в области половых органов, болели мыщцы на второй день после контакта. После того как начитался в интернете всякой информации не могу спокойно работать, постоянно думаю об этом.(могут ли быть эти симптомы из за стресса ?)
Скажите пожалуйста, если обнаружится, что я заразился например хламидиозом или еще каким-нибудь зппп, может ли это означать что ВИЧ передался тоже?
Спасибо.
Чтобы более точно определить какова вероятность передачи ВИЧ, уточните, пожалуйста! во время акта сколько раз вынимался член и сколько по времени Вы трогали его руками...????? Это важно!!!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Ничего страшного, паранойя штука такая, требует средств!)))))
самое обидное, сдавал ведь полный набор анализов 2.5 года назад, куда и вич должен был входить, но его по каким-то причинам не сделали (или не прислали результат), а я и сам забыл). Судьба?))
-
у меня такое ощущение, что там у партнера проблемы не только с полом... о какой слизи идет речь? :o
и откуда слизь на члене, если процесс проходил с презервативом?
что-то как-то странно ...
а вообще, если не дрищете постоянно - не переживайте
Был бы ВИЧ - с толчка бы не слезали - спросите здесь у каждого, он только так и определяется ;)
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Чтобы более точно определить какова вероятность передачи ВИЧ, уточните, пожалуйста! во время акта сколько раз вынимался член и сколько по времени Вы трогали его руками...????? Это важно!!!!!!
да-да-да, и обязательно уточните какие именно части члена Вы трогали ...
-
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
самое обидное, сдавал ведь полный набор анализов 2.5 года назад, куда и вич должен был входить, но его по каким-то причинам не сделали (или не прислали результат), а я и сам забыл). Судьба?))
Наверно да.... Видимо так должно было случиться....))))))
-
Цитата:
Сообщение от
Кот Гулящий
Повторяю!!! Это очень важно!!!!
-
Извините, я нервничаю и наверное не совсем правильно написал. Партнер был женского рода 100%.
Вынимал член раза 3-6 не помню точно (пропадала эрекция 1 раз), по времени трогал вроде не больше минуты, секунд 30 и меньше наверное. Трогал сам пенис, головку вроде нет или совсем немножко.
Слизь я не знаю мб и не было. Просто сначала трогал член в презервативе а потом еще и без после акта :(
-
Цитата:
Сообщение от
malex
Извините, я нервничаю и наверное не совсем правильно написал. Партнер был женского рода 100%.
Вынимал член раза 3-6 не помню точно (пропадала эрекция 1 раз), по времени трогал вроде не больше минуты, секунд 30 и меньше наверное. Трогал сам пенис, головку вроде нет или совсем немножко.
Слизь я не знаю мб и не было. Просто сначала трогал член в презервативе а потом еще и без после акта :(
О боже, Вам, батенька срочно надо бежать и лечить голову!!!
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
О боже, Вам, батенька срочно надо бежать и лечить голову!!!
Извините я просто в шоковом состоянии, вот и пишу глупости, какие только мысли не лезут. Боюсь страшно. Я был не трезв когда все происходило.
-
Цитата:
Сообщение от
malex
не сходите с ума
если у вас и есть вич, то точно не после этого вашего "приключения"
от того, что вы потрогаете, посмотрите или подумаете о члене, заражения не произойдет
так что прекратите загоняться по этому поводу и живите дальше
а насчет дискомфорта - сходите к урологу
-
Цитата:
Сообщение от
malex
Извините я просто в шоковом состоянии, вот и пишу глупости, какие только мысли не лезут. Боюсь страшно.
с чего вам страшно? вам же говорят - от того, что вы описали вича быть НЕ МОЖЕТ
хватит уже дурить
-
Спасибо большое. Просто в интернете полно всяких тем, я начитался их. Вот и начал сходить с ума.
-
Цитата:
Сообщение от
malex
Спасибо большое. Просто в интернете полно всяких тем, я начитался их. Вот и начал сходить с ума.
Пожалуйста!!! Обращайтесь, если что!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Цитата:
Повторяю!!! Это очень важно!!!!
Цитата:
Что же вы глумитесь над парнем?! Сами давно стали сведущими в этом вопросе? Больше чем уверена, что только после полученного положительного статуса.
И не стыдно вам? Взрослые вроде бы люди... :never: Он же за "чистую монету" все принял и ответил даже, бедняжка.
Автор, вы невежественны в этом вопросе совершенно. Если даже допустить, что произошло заражение, поскольку вы не знаете статус партнера, достоверный результат вы все равно ни у кого здесь не узнаете, пока через 3 месяца не сдадите анализ крови на ВИЧ. А все остальное - плод вашего воображения и страхов, но к врачу дермато-венерологу все же сходите. Лишним не будет. И успокойтесь. Ваши неврозы ни к чему хорошему не приведут. И почитайте про риски передачи побольше.
-
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
Что же вы глумитесь над парнем?! Сами давно стали сведущими в этом вопросе? Больше чем уверена, что только после полученного положительного статуса.
И не стыдно вам?
Мне не стыдно! Я до получения статуса не лазила на подобные форумы и не доставала людей тупыми вопросами. :professor:
-
Уважаемая
Suissi!!! А с чего Вы вообще взяли, что я глумлюсь над парнем? у меня имеется своя теория вероятности передачи ВИЧ и для того, чтобы вычислить коэф. вероятн., мне нужны эти данные, кот. я просила!!!! А насчет невежественны, попросила бы.......
-
Уважаемые, не надо ругаться. Я все понял, тема закрыта (лучше даже наверное удалить её). Спасибо. Пиранья, и тебе спасибо :), мне стыдно что я написал, просто я наверное не настолько силен, хотелось поговорить с кем то об этом, больше не с кем, и на самом деле стало легче )
-
Цитата:
Сообщение от
Пиранья
Мне не стыдно! Я до получения статуса не лазила на подобные форумы и не доставала людей тупыми вопросами. :professor:
А после получения?... Люди, не теряйте человечности! Не нравится = раздражает - пройдите мимо. Тихо и молча.
Цитата:
у меня имеется своя теория вероятности передачи ВИЧ
:lol: Уважаемая, джиа! Помилосердствуйте! Даже если и так, то ваша теория еще не компетентна и не авторитетна для выявления ВИЧ. Надеюсь, спорить не будете. ...Человек напуган и это понятно, зачем усугублять?!
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
А после получения?... Люди, не теряйте человечности! Не нравится = раздражает - пройдите мимо. Тихо и молча.
И после тоже. Почитайте мои сообщения.
А вам могу тоже самое посоветовать, не нравятся наши высказывания - не читайте, пройдите тихо и молча, и уж огромная просьба не поучайте. Пусть в меня кинет камень тот - кто сам безгрешен. Не думаю что Вы, уважаемая Сусси, к таковым относитесь, иначе бы не были на нашем любимом форуме.
-
Цитата:
Сообщение от
malex
Уважаемые, не надо ругаться. Я все понял, тема закрыта (лучше даже наверное удалить её). Спасибо. Пиранья, и тебе спасибо :), мне стыдно что я написал, просто я наверное не настолько силен, хотелось поговорить с кем то об этом, больше не с кем, и на самом деле стало легче )
На здоровье! Желаю поменьше фобить и просто жить и наслаждаться жизнью! Фобия и страхи еще никого до добра не доводили! Удачи вам и здоровья!
-
Цитата:
Сообщение от
Suissi
Человечность никогда не теряла, думаю не потеряю, таких человечных, как я еще днем с огнем не найдешь!!!! Люди в курсе, в отлич. от Вас((( И мимо не пройду!!!
:lol: Уважаемая, джиа! Помилосердствуйте! Даже если и так, то ваша теория еще не компетентна и не авторитетна для выявления ВИЧ. Надеюсь, спорить не будете. ...Человек напуган и это понятно, зачем усугублять?!
Не Вам решать об авторитетности моей теории....на то она и теория....все опытным путем.....
-
Сьюзи - так пишется по-русски мой ник, уважаемая пиранья. Кстати, это марка очень вкусных шведских шоколадных конфет. ;)
Поучать вас? Даже в мыслях не было. Просто я считаю ниже своего достоинства глумиться над человеком, который уступает мне в уровне знаний по любому вопросу. И тем более, что подобные "высказывания" нарушают правила форума, а именно:
Цитата:
Запрещается - сообщения, которые являются нападками на тех или иных участников форума.
И еще раз:
Цитата:
Рекомендации участникам форума
1. Старайтесь соблюдать элементарные правила вежливости.
Цитата:
Не Вам решать об авторитетности моей теории....на то она и теория....все опытным путем.....
Цитата:
ПРАВИЛА ФОРУМА: - Запрещена пропаганда псевдонаучных теорий
Как только ваша теория будет официально признанной и ляжет в основу диагностики инфицирования ВИЧ, я изменю свое мнение. А пока давайте будем добрее к людям, которые панически бояться нашего с вами хронического заболевания.