Был контакт с парнем вич+/туберкулезом
Моя история:начала жить с парнем с апреля месяца этого года ( спали предохраняясь всегда!!! презервативами) и был орадьный секс- вчера узнала жуткую информацию, что он уже 10 лет ВИЧ-инфецирован и к тому еще и туберкулузом болел, нужно ли мне боятся?? помогите-места себе не нахожу!!
Re: помогите пожалуйста!!
Цитата:
Сообщение от
виктория-победа
Моя история:начала жить с парнем с апреля месяца этого года ( спали предохраняясь всегда!!! презервативами) и был орадьный секс- вчера узнала жуткую информацию, что он уже 10 лет ВИЧ-инфецирован и к тому еще и туберкулузом болел, нужно ли мне боятся?? помогите-места себе не нахожу!!
чего бояться?
если предохранялись, то вич у вас нет (орально почти нереально... стихами заговорила даже ) ....а вот с туберкулезом.... какая форма? провериться все равно нужно и по вич и по туб. Желаю вам отрицательных.
а как МЧ объяснил свое молчание о диагнозах? узнали вы, я так понимаю, вообще даже не от него, да?
Цитата:
Сообщение от
виктория-победа
судя по себе могу сказать, что стоит... но чем нервничать по пустому, надо сдать анализы и успокоится.... а еще потом пересдать через полгода....
Но если у вас во рту не было открытых ран, и у него там их не было и вы ими не терлись друг об друга :) то думаю вас пронесет :) удачи вам и впредь предохраняйтесь всегда и во всем!
В очередной раз убеждаюсь все мужики козлы!
Re: Был контакт с парнем вич+/туберкулезом
Виктория, раз вы предохранялись - то паниковать по поводу вич не стоит. Хотя, для себя можно пойти сдать анализ ИФА через 2-3 мес после последнего контакта. Парень хоть на учете стоит, лечение принимает?
Бояться стоит больше туберкулеза....
Цитата:
Сообщение от
Zyza
В очередной раз убеждаюсь все мужики козлы!
не все :)
да и уж если так утверждать, то стоит подумать о том, что воспитываем-то их мы, женщины... :dontknow:
Цитата:
Сообщение от
Kamille
не все :)
да и уж если так утверждать, то стоит подумать о том, что воспитываем-то их мы, женщины... :dontknow:
не ну мой муж вообще самый лучший, любит меня всю такую положительную еще какую вредную....... просто какой то же меня этой фишкой наградил и умолчал... как и у виктории.....
Цитата:
Сообщение от
Lady
Виктория, раз вы предохранялись - то паниковать по поводу вич не стоит. Хотя, для себя можно пойти сдать анализ ИФА через 2-3 мес после последнего контакта. Парень хоть на учете стоит, лечение принимает?
Бояться стоит больше туберкулеза....
думаю,стоит на учете и получает теру.а тубом болел раньше,сейчас подлечено-вылеченная неактивная форма.просто непонятно,почему он это не сообщил вам сам....
Нати, а откуда такие выводы?
я тоже так подумала, прям как будто вы знакомы?
Цитата:
Сообщение от
Lady
ну про тб не знаю, а вот про вич можно подумать, что стоит на учете... иначе откуда девушка узнала, что именно 10 лет он болеет?
Цитата:
Сообщение от
Lady
ну это я прикинула.Я парня не знаю,это уж точно.Во-первых,10 лет-это стаж;если туб.был-значит он вылечен,а лечат его вместе с терой вичевой.Значится,туб.вылечен и принимает теру.
Цитата:
Сообщение от
Нати
ну это я прикинула.Я парня не знаю,это уж точно.Во-первых,10 лет-это стаж;если туб.был-значит он вылечен,а лечат его вместе с терой вичевой.Значится,туб.вылечен и принимает теру.
сразу вспомнился наш floyd... у него с женой такая ситуация была.... она знала, что вич+, но боялась... в итоге много лет не принимала теру, не сдавала анализы.... и как следствие ТБ и ... :(
Надеюсь, здесь все не настолько печально
Цитата:
Сообщение от
Нати
а мы то думали :)