Получение препаратов по доверенности кто подскажет?
Плс подскажите кто сталкивался как называется доверенность и как ее правильно оформить ? Нахожусь в отъезде надолго в центр из за границы дозвониться практически невозможно местные российские нотариусы в консульстве не знаю просят уточнить текст. Когда спрашивал у врача она сказала - ой да все нотариусы знают как а теперь прошу друга навести справки в россии никто не в курсе!
Хелп! препаратов осталось на пару недель!
Re: Получение препаратов по доверенности кто подскажет?
Мне в Мониках давали образец доверенности, сейчас не могу найти. Думаю, что в любом СЦ есть такие образцы. Человек, кот. Вы доверяете, идёт в СЦ, берёт *рыбу*, пересылает Вам, Вы проставляете личные данные, заверяете у нотариуса, пересылаете другу.
странно что натариусы не знают, это же не гениральная доверенность и не на отчуждение ч/л.
у меня в СЦ сразу брали данные, кто сможт получать за меня лекарства.
попробуйте дозваниться в СЦ и там уточнить что именно должно быть там указано.
примерно так:
ДОВЕРЕННОСТЬ
выдан ___________________, проживающему(ей) по адресу:_____________________________________,
получать в СЦ г.__________, расположенного по адресу ______________
лекарства _________________________________________________
В получении за меня расписываться и выполнять все действия,связанные с данным поручением.
настоящая доверенност выдана сроком на _________
______________________ (подпись)
"___"___________ ____ г. настоящая доверенность удостоверена мною, ____________________________, нотариусом ___________________ (наименование__________________________________________________________________ нотариальной конторы, N, дата выдачи лицензии)
Доверенность подписана гр. _________________________________ вмоем присутствии. Личность доверителя установлена, дееспособностьего проверена.
Зарегистрировано в реестре за N _____________________________
Взыскано госпошлины (по тарифу) _________________________ руб.
Нотариус: __________________________ (подпись)
М.П.
примерно так, но лучше уточнить в СЦ что конкретно должно быть прописано.
ГЫ-гы,мой вчера такую привёз....