Цитата:
"не нервничайте, пожалуйста, я не сделала НИЧЕГО криминального, спросив о схеме. я читала форум практически весь!!! запомнить всего не могу. а искать, к сожалению, нет времени... поэтому создала тему, что бы отвечали конкретно мне!!! и ,поверьте, это не из-за лени... завал в реале((("
Вам лень читать уже написанное. А мне,к сожалению, лень писать.Поверьте,это не из-за лени вобщем то. Просто очень сложно понимать людей, когда сам ступенька за ступенькой карабкаешься и цепляешься за жизнь, кому то может быть некогда. Стало быть, желания нет особого. Будет- найдете десятки докторов, сможете не спать ночами,за пару недель выучите английский, начнете читать англоязычные сайты, гайдлайны в 500 стр. вообще наизусть выучите. Ей богу. Просто для этого должно стать очень нужно. Посему сытый голодного не разумеет. А когда желание есть у человека, лично я расскажу, всё что знаю.. А знаю много. Просто это желание и стремление должно быть.Когда оно есть-его видно, и слова другие.Несправедливо ? Жизнь - несправедливая штука. Ничего не поделаешь.