Re: Вич. Отказ в операции.
А какие у вас показатели ИС и ВН?
Я бы потребовала письменный отказ, на каком основании отказывают в показанной плановой операции и отнесла бы главврачу. Они сказали, вы молча собрались и ушли, а они и рады не заморачиваться. Если бы показали зубы, ситуация могла повернуться иначе
Я сломала руку,очень сложный перелом был,со смещением.Все врачи настаивали на немедленной операции,но когда я озвучила свой +,сразу все оказалось не настолько серьезным.Сказали и так все заживет,идите домой.Таким докторам вообще странно,зачем мы что там себе чиним,все равно ж умирать)
Была сегодня на соколинке. Взяли повторный анализ, через неделю за результатом. Но меня предупредили, что в эту больницу попасть, не имея московской прописки, очень сложно. Регистрация временная может не помочь.
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Я бы потребовала письменный отказ, на каком основании отказывают в показанной плановой операции и отнесла бы главврачу.
Письменный отказ вам не дадут. Устно пошлют и всё. Будете возражать- вызовут охрану и еще и нарушение общественного порядка припишут ) А заодно и нарушение правил медицинского учреждения. В НИИ им Бакулева, всемирно известном центре сердечно-сосудистой хирургии я вообще был послан матом )) Причём консультация была уже оплачена. Ни о каком инвазивном вмешательстве речь не шла, я просто хотел пересмотреть ангиограммы. Вич ? Ёб.. встал, вышел.:)
Цитата:
Сообщение от
Инсити
Если бы показали зубы, ситуация могла повернуться иначе
Ну покажите )) На моей памяти в онколожке отказывали в операциях с вич только так.Просто не брались и всё. Показывай- не показывай, 2-3 мес и труп . Можешь, конечно попытаться навязаться в больницу по суду,но Песочному все суды были до одного места. Решения суда они просто не исполняли. Это рак, он может случится с каждым- с судьёй, с родственником прокурора по надзору,с тетей исполнителя и т.д. Попробуй обратится тогда ))
Цитата:
Сообщение от
ЛЕНА
Была сегодня на соколинке. Взяли повторный анализ, через неделю за результатом. Но меня предупредили, что в эту больницу попасть, не имея московской прописки, очень сложно. Регистрация временная может не помочь.
Глупость какая,вы же из московской области,зачем регистрация московская?Я сама из подмосковья причем не ближнего.У нас все в Москву ездят наблюдаются и лечатся.Можно и у нас в городе сдавать анализы и лекарства получать по желанию,только дольше будет.Рожают в нашем роддоме, в отделении патологии беременных,правда в боксе (но это фигня),кесарят и ничего.Некоторый персонал правда чет там морщатся,но город у нас небольшой,а таких как мы дофига.Может когда говорили сложно,имели в виду что нуждающихся много или может на взяточку намекали?
печально, но увы,реальность (((и никакой закон не поможет.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Ну покажите )) На моей памяти в онколожке отказывали в операциях с вич только так.Просто не брались и всё. Показывай- не показывай, 2-3 мес и труп . Можешь, конечно попытаться навязаться в больницу по суду,но Песочному все суды были до одного места. Решения суда они просто не исполняли. Это рак, он может случится с каждым- с судьёй, с родственником прокурора по надзору,с тетей исполнителя и т.д. Попробуй обратится тогда ))
Глаза, лазерная коррекция ..:lol:
bobcat, а давно это было? Чего то мне от такого не по себе стало... прямо каменный век какой то!
2004 г. Хотя собственно,чего долго ходить - в прошлом году женщине с вич в РМЖ не то чтобы отказали, но проволокли долго слишком, типа искали кто возьмется оперировать. Результат- естественно, летальный исход. Рак не может ждать. И взятки гладки- отказывать то собственно, никто не отказывал, а "параметры быстродействия хирургов "нигде в законе не прописаны. Всё чисто.
Цитата:
Сообщение от
nadusha
Чего то мне от такого не по себе стало
Поживёте подольше- увидите побольше )
то есть с раком в любом случае куда-нить в Израиловку летать?
Я там не был, не знаю. Хорошо там, где нас нет.
[QUOTE=bobcat2;307786]2004 г.
Да..уж ну хоть немножко успокаивает,все таки 8 лет..Я слава Богу особо с врачами настолько не сталкивалась,вот только когда рожала.Там заведующая отделением врач от бога,молодая,следит как говорится за временем.Сейчас врач,если он действительно профессионал имеет больше информации о ВИЧ. Хотя профессионал профессионалом,а человеческий страх перед заражением преодолеть под силу не каждому.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
то есть с раком в любом случае куда-нить в Израиловку летать?
Ну если бобола не мерино!!!У нас у каждого страховка,а иностранцам придётся платить по полной и походу немало...
Цитата:
Сообщение от
eleanor
Ну если бобола не мерино!!!У нас у каждого страховка,а иностранцам придётся платить по полной и походу немало...
мой знакомый там рак лечил и его рецидив потом, потратил на всё 700 тыщ деревянных :chair: