-
Плохой аппетит? Не беда,сейчас пройдет.
-
Re: Плохой аппетит? Не беда,сейчас пройдет.
к чему эти темы?админы удалите этот бред....
-
Что за бред,чем вызван (с):confused:
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Что за бред,чем вызван (с):confused:
:unsure:
-
кажется этим не повышать аппетит, а наоборот ...
-
У меня аппетит одинаково хорош всегда )) Детскими воскресными мультиками его не снизить:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
У меня аппетит одинаково хорош всегда )) Детскими воскресными мультиками его не снизить:rolleyes:
o_O
-
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
ну дак это прекрасно ))) прямо как и холодный нос :thumb:
-
Да? А мне вот сразу есть захотелось. Ну хоть смородину доел,а то стоит уже который день.
-
Лучше бы написал, как избавиться от зверского аппетита, а то ведь в ход идет все, что не приколотили(((((((
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Лучше бы написал, как избавиться от зверского аппетита, а то ведь в ход идет все, что не приколотили(((((((
а у меня плохой аппетит......и даже эти фотки его не повышают.....вчера за день выкурила 1 сигарету......хоть есть немножко захотелось.....надо курить бросать.....
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
а у меня плохой аппетит......и даже эти фотки его не повышают.....вчера за день выкурила 1 сигарету......хоть есть немножко захотелось.....надо курить бросать.....
А у меня вообще катастрофа((((я курю по 2 пачки в день...и + ем, ем и еще раз ем.....толстая стала((((не хочу быть толстой((((
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
А у меня вообще катастрофа((((я курю по 2 пачки в день...и + ем, ем и еще раз ем.....толстая стала((((не хочу быть толстой((((
Ставить свои желания надо по другому, старайся без "не"......Не не хочу быть тольстой......А хочу быть худой!!!!!!! а то так получается - Ну и не хоти!!!!!! хи-хи......
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
Ставить свои желания надо по другому, старайся без "не"......Не не хочу быть тольстой......А хочу быть худой!!!!!!! а то так получается - Ну и не хоти!!!!!! хи-хи......
Я тут не при чем, это все из-за таблеток, а с ними мне не справиться((((
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Я тут не при чем, это все из-за таблеток, а с ними мне не справиться((((
я не про таблетки.....я про предлог не (не хочу).....он мешает реализации наших желаний.....вот.....
-
Цитата:
Сообщение от
верочка
я не про таблетки.....я про предлог не (не хочу).....он мешает реализации наших желаний.....вот.....
загрузила))))))
-
А я хочу быть толстой!!!Опять на5 кг похудела:((
-
Цитата:
Сообщение от
eleanor
А я хочу быть толстой!!!Опять на5 кг похудела:((
и я тоже хочу, правда пока похудела только на 3 кг......
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
в ход идет все, что не приколотили(((((((
Вот "приколачивать" пореже нужно видимо, и кушать хотется не так сильно будет) :D:yes:
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Вот "приколачивать" пореже нужно видимо, и кушать хотется не так сильно будет) :D:yes:
А меня приколачивание только и спасает, когда реально падаю с голодухи, но есть не хочу......:D
-
Это да, только вот гайцы звереют со своими баночками и полосочками, поэтому уже 3 года нини, а порой так бы было кстати. Имхо, универсальный и безопасный антидеприсант, заменитель полного счастья)
-
А я так и не могу набрать назад свои кг псле ПВТ... :( Видать так и останется. Вроде начинаешь жрать нормально,потом раз,то суета что аж некогда поесть,день пролетает как одно мгновение. То сбербанк слажает как сегодня,деньги пришли только в 9 вечера,весь день на ролтоне провел,как камикадзе :ph34r:
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Я вообще не приколачиваю, не мое это)))))я даже не умею)))))
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
И правильно делаешь! Наркотики зло :professor:
-
Цитата:
Сообщение от
arbuzik
И правильно делаешь! Наркотики зло :professor:
Знаю, как никто другой!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
джиа
Это шутка) Просто ваш ник "джиа" почти что "джа" и слово "приколачивай" навели на некоторые мысли) Прошу, не поймите меня неправильно, это только шутка.:)
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Это шутка) Просто ваш ник "джиа" почти что "джа" и слово "приколачивай" навели на некоторые мысли) Прошу, не поймите меня неправильно, это только шутка.:)
Все нормально!!! я поняла, что шутка, я сама еще та шутница)))))а приколачивание-это так игрушки, есть вещи поинтереснее, поэтому и не приколачиваю))))))Что такое "Джа"???
-
Джа, это бог расоманов) О великий Джа!!!:D
-
Цитата:
Сообщение от
Te
Джа, это бог расоманов) О великий Джа!!!:D
опять вопрос)) кто такие расоманы??? первый раз слышу....
-