Постановка на учет в Москве иногородних с временной регистрацией
Я кстати тоже хотела вопрос задать!!!! Могу ли я каким либо образом на Соколинку встать ( я сейчас в Мониках) С подмосковной пропиской- это можно как нибудь провернуть?? никто не знает??
Постановка на учет в МГЦ СПИД без постоянной регистрации.
Ребят подскажите, у меня временная регистрация по месту прибывания в Москве (оформляю каждый рас на пол года), в СПИД центре на соколиной сказали что припишут меня только с разрешения департамента здравоохранения Москвы, отвез все необходимые документы в департамент, сейчас сижу жду решения из департамента зд-я. Когда сдавал документы мне сказали что скорее всего откажут так как мол лекарства дорогие и закупаются на деньги из городского бюджета. Вопрос: Имеет ли право департамент города Москвы отказать в лечение в МГЦ СПИД . И если они не имеют права отказать но откажут то на какие правовые акты я могу сослаться в споре с ними?
Постановка на учет в Москве иногородних с временной регистрацией
wrote :
Цитата:
Сообщение от bermudaxxx
Из документов нужно: копия регистрации, полиса, паспорта, справки о ВИЧ. Потом едешь в департамент здравоохранения на метро Новослободская, 2-й Щемиловский пер., д. 4 "А", стр. 4. Там дают бланк, и пишешь заявление. Я писала что-то вроде: прошу прикрепить меня к МГЦ СПИД на Соколиной горе на время регистрации. Ответ пришел по почте через месяц.
Постановка на учет в Москве с не московской пропиской
Всем привет! У меня + я стою на учете, у мужа тоже + , но прописан он в калуге, мы все никак не могли прикрепиться сюда в СЦ...... а тут его настиг опоясывающий герпес((((((((((((((((((((( Вот тебе и не смогли, на авось называется(((( он орет от боли(((((( мне так страшно( это все пипец имунке,да???
Щас ждем врача из поликлиники, но вчера побежала купила ему кеторол колол...чуть боль снимал...Мельгамму и ацикловир(
ВОПРОС! кто нибудь может знает где он может сдать анализы на ВН и ИС, чтобы сделать это побыстрее, пока мы поедем в этот департамент, там очереди,заявление и т.д., пройдет уже уйма времени, а мне так страшно!(( Звонила в Инвитро там это стоит 11.000, я бы отдала и их, но таких денег нет(((((
Заранее спасибо(((((( Хоть душу немного излила)):cry:
Re: Где сдать анализы на ВН и ИС!
Дашулька, успокойтесь, для начала. Вы в каком городе находитесь и куда прикрепиться хотите? И зачем вам щас сдавать ИС и ВН? Опоясывающий герпес совсем не означает, что "иммунке пипец". Он у всех рано или поздно вскакивает. Ацикловира недостаточно, купите вальтрекс (валацикловир), они эту заразу гораздо быстрее прибивают (но и стоят дороже).
Цитата:
Сообщение от
Дашулька
у мужа тоже + , но прописан он в калуге, мы все никак не могли прикрепиться сюда в СЦ...... а тут его настиг опоясывающий герпес((((((((((((((((((((( Вот тебе и не смогли, на авось называется(((( он орет от боли(((((( мне так страшно( это все пипец имунке,да???
Щас ждем врача из поликлиники, но вчера побежала купила ему кеторол колол...чуть боль снимал...Мельгамму и ацикловир(
ВОПРОС! кто нибудь может знает где он может сдать анализы на ВН и ИС, чтобы сделать это побыстрее, пока мы поедем в этот департамент, там очереди,заявление и т.д., пройдет уже уйма времени, а мне так страшно!(( Звонила в Инвитро там это стоит 11.000,
Истерику прекратить. В спидцентр по месту прописки и пошевелитесь, если не хотите,чтобы закончилось печально. Опоясывающий герпес -только начало.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Дашулька, успокойтесь, для начала. Вы в каком городе находитесь и куда прикрепиться хотите? И зачем вам щас сдавать ИС и ВН? Опоясывающий герпес совсем не означает, что "иммунке пипец". Он у всех рано или поздно вскакивает. Ацикловира недостаточно, купите вальтрекс (валацикловир), они эту заразу гораздо быстрее прибивают (но и стоят дороже).
Окей) Успокаиваюсь) Мы живем в Москве прописан муж в Калуге, но регистрация у него Московская, он всю жизнь в Москве жил, просто такое стечение обстоятельств((
вальтрекс (валацикловир) пить вместе с ацикловиром?
Кстати пришла врач из поликлиники, сказала купить Виферон свечи, купили! а так говорит да да все верно пейте Ацикловир. Но боль...боль не проходит.....
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Истерику прекратить. В спидцентр по месту прописки и пошевелитесь, если не хотите,чтобы закончилось печально. Опоясывающий герпес -только начало.
Прекращаю) Начало чего? Конца??????Он прописан в Калуге, нам нет смысла ехать в Калугу эту вставать на учет, если живет и работает он в Москве, если терапию назначат ему за ней тогда в Калугу ездить(((