Re: Что говорить друзьям?
Вот же чудеса- чудеса :) Я последние лет 5 точно постоянно на работе какие-нибудь колеса глушу. Хоть бы раз в жизни кто спросил :D Таблетки и таблетки, какая разница вообще...
Цитата:
Сообщение от
Ranad
Вот же чудеса- чудеса :) Я последние лет 5 точно постоянно на работе какие-нибудь колеса глушу. Хоть бы раз в жизни кто спросил :D Таблетки и таблетки, какая разница вообще...
я кстати тоже недавно при коллегах табекс пил, 5-6 раз в день по напоминалке. Ни одна душа не поинтересовалась)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
я кстати тоже недавно при коллегах табекс пил, 5-6 раз в день по напоминалке. Ни одна душа не поинтересовалась)
вот и я про то же - но конечно, если бегать пить таблетки в туалет с видом Штирлица, навещающего радистку Кэт, то бдительные коллеги естественно заподозрят неладное :D
Цитата:
Сообщение от
Ranad
вот и я про то же - но конечно, если бегать пить таблетки в туалет с видом Штирлица, навещающего радистку Кэт, то бдительные коллеги естественно заподозрят неладное :D
вообще элементарно сделать себе график приёма за пределами рабочих часов - даже при посменной работе 12-часовой разницы вполне достаточно, чтобы глотать таблы до вхождения в офис и после выхода из него)
Цитата:
Сообщение от
верочка
Мне скоро предстоит проживание на одной ЖП с мамой мужа, которая перенесла когдато туб ЛУ, и теперь таааааааааакая фобка :chair: .....вот как скрывать от нее???? куда прятать все горы лекарств???? я вообще все скрывания по поводу себя переношу очень напряжно, и мне легче рассказать правду......но муж будет 10000000% против правды......
Ребят, зачем искать проблему там, где ее нет? Свекровь что роется у вас в шкафах? Убрал на полку, баночками, скляночками уходовыми заставил и вуаля.
Восьмой год со свекровью живу.
Или она у меня просто любопытством не отличается.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
вообще элементарно сделать себе график приёма за пределами рабочих часов - даже при посменной работе 12-часовой разницы вполне достаточно, чтобы глотать таблы до вхождения в офис и после выхода из него)
А у меня график с 5 : 30 утра до 12 дня. Так что оба утренних приема происходят на работе, под камерами.
Спокойно достала из сумки, в рот сунула, запила. Кто там видит, что я пью. За 10 месяцев ни один не поинтересовался.
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
Ребят, зачем искать проблему там, где ее нет? Свекровь что роется у вас в шкафах? Убрал на полку, баночками, скляночками уходовыми заставил и вуаля.
Восьмой год со свекровью живу.
Или она у меня просто любопытством не отличается.
вопрос верочки уже неактуален ;)
а мамы-свекрови-тёщи бывают просто до омерзения любопытными, хоть, извиняюсь, в ж*опе что-то спрячь - и то найдут...
Цитата:
Сообщение от
Zaghigalochka
А у меня график с 5 : 30 утра до 12 дня. Так что оба утренних приема происходят на работе, под камерами.
Спокойно достала из сумки, в рот сунула, запила. Кто там видит, что я пью. За 10 месяцев ни один не поинтересовался.
интересный график o_O
да я тоже не вижу проблем в плане приёма на виду у всех. Ну даже если кто поинтересуется, то "витаминки" :)
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
вопрос верочки уже неактуален ;)
Я думаю, такой вопрос встает перед многими из тех, кто живет неотдельно от родителей.
Цитата:
Сообщение от
oskasteinar
Ну даже если кто поинтересуется, то "витаминки" :)
Вот именно.