Re: Терапия и побочные эффекты
здравствуйте)я нечайно перепутала время приёма лекарств.пью презисту ритонавир кивексу в 22-00.сегодня ещё и утром выпила по запарке.презисту и ритонавир .кивексу не успела опомнилась.что мне теперь делать как принимать лекарства?перепутала из за того что теперь рибаверин ещё утром и вечером,столько таблеток ...(
Цитата:
Сообщение от
Екатерина25
пью презисту ритонавир кивексу в 22-00.сегодня ещё и утром выпила по запарке.презисту и ритонавир .кивексу не успела опомнилась.что мне теперь делать как принимать лекарства?
Дальше согласно установленному графику. Т.е. сегодня вечером в 22 час и далее- в обычном режиме.
Цитата:
Сообщение от
Екатерина25
перепутала из за того что теперь рибаверин ещё утром и вечером,столько таблеток ...(
Да сколько у вас таблеток то ? )) Всего 8 ? Так это ж мало:xi: Путаетесь- пейте по будильнику. Рибаверин- обязательно по время или после еды. Первый месяц поточнее выдерживайте 12 часовые интервалы с рибаверином, потом шаг можно свободней. Но пить как попало- не рекомендуется.
Цитата:
Сообщение от
bobcat2
Да сколько у вас таблеток то ? )) Всего 8 ? Так это ж мало:xi: Путаетесь- пейте по будильнику. Рибаверин- обязательно по время или после еды. Первый месяц поточнее выдерживайте 12 часовые интервалы с рибаверином, потом шаг можно свободней. Но пить как попало- не рекомендуется.
И по таблетнице разложить лучше тогда. Разделить утренний и вечерний прием сразу на дозы.
Re: Пропуск приема терапии
У меня тоже круглая таблетница на 7 отделений с подписанными днями недели, очень удобно, не надо каждый день раскладывать! Две ячейки на день - не брал , считаю лишний размер. На утро вечер не делю, и так знаю изониазид витамины всё маленькое утром, АРТшная пузатая Атрипла вечером ))) Таблетница - дома, будильник на телефоне всегда включен, и по резервной таблетке в сумке(джинсах) и машине - горький опыт раз научил, когда пропустил на 3,5 часа.