Проблемы с кожей, куда пойти, куда податься
Доброго времени суток, подскажите, дорогие, ситуация такая - у любимой подруги проблемы с кожей, она +, говорит на соколинке нет эндокринолога, а в других поликлиниках и больницах где была просят анализы сдать один из которых на вич, после чего ее перенаправляют лечиться у своих врачей, т.е. в соколинка, она в унынии, превращается в замкнутый круг, я ее так люблю... помогите советом, пожалуйста.
Re: Проблемы с кожей, куда пойти, куда податься
Привет,у меня проблема с руками(((( Появляются пузыри на тыльной стороне ладони и пальцах,затем они лопаются или сдираются от малейшего прикосновения и образуется болячка,затем она дооооолго заживает и остается темное пятно.Руки стыдно показывать, все черными пятнами(((А сегодня заметила, что пузыри появились после того как подняла тяжелую сумку.Именно на той руке в которой несла сумку.К кому обратится за лечением ??? В СЦ выписали Азитромицин по 500 мг 5 дней ,аскорутин, микрозим ,фосфоглиф. Азитромицин пропила,остальное пью,но лучше не стало...
Цитата:
Сообщение от
ма
Привет,у меня проблема с руками(((( Появляются пузыри на тыльной стороне ладони и пальцах,затем они лопаются или сдираются от малейшего прикосновения и образуется болячка,затем она дооооолго заживает и остается темное пятно.Руки стыдно показывать, все черными пятнами(((А сегодня заметила, что пузыри появились после того как подняла тяжелую сумку.Именно на той руке в которой несла сумку.К кому обратится за лечением ??? В СЦ выписали Азитромицин по 500 мг 5 дней ,аскорутин, микрозим ,фосфоглиф. Азитромицин пропила,остальное пью,но лучше не стало...
Сходите к дерматологу, не пузырчатка (pemphigus vulgaris) ли…
Спасибо,обязательно схожу((((почитала про пузырчатку...страшно...Но не пойму она или нет.