Всем привет. Сабж. Есть ли ограничения по отдельным услугам? Знаю, что солярий не рекомендуют. Буду рада любой информации, поскольку любитель всяческих процедур, а вредить себе не хочется.
Вид для печати
Всем привет. Сабж. Есть ли ограничения по отдельным услугам? Знаю, что солярий не рекомендуют. Буду рада любой информации, поскольку любитель всяческих процедур, а вредить себе не хочется.
Анфиса57
ну вот вы все и написали.... ;) салярий нежелательно...а остальное пожалуйста я вот невылазила оттуда...щас пока финансово не могу туда часто ходить атак делайте че хотите... ну вот ещё татуаж наверное не стоит всетаки травмирование
ВЕселая_мамулька
Я делаю себе татуаж. Вопрос больше связан с косметическими процедурами: ботокс, мезотерпия, фото и тд. Есть сомнения, вот и создала темку.
я делала ботокс, думаю что на тот момент уже с +, но точно утверждать не буду, пока жива.Цитата:
Сообщение от Анфиса57
Анфиса57
Я на терапии по геп С делала биоревитализацию ,месяц назад.Сначала проконсультировалась с дерматологом из своего СЦ,дал добро.Все нормально,да и татуаж делаю уже 5 лет.Много делала пилингов ,массажей и т.д О каждой процедуре советуюсь с врачами,ущерба здоровью никакого,красотища ;)
Делала пилинг химический (срединный) - атас был с лицом. Всю герпесом обсыпало
а иммунка на тот момент какая была?Цитата:
Сообщение от Oksy
Ребята,а кто знает лазерное удаление волос можно.Я делала один раз,когда ещё не знала ,что плюс...Там надо сеансов 10 пройти.А то скоро пляжный сезон,а у меня после побрижки аллергия...
хреновая))Цитата:
Сообщение от allright
Получила люлей тогда от своейго инфекциониста
тоже очень интерессует данный вопрос...подумываю о лазерной эпиляцииЦитата:
Сообщение от eleanor
а можно Дот и лазеоную шлифовку делать??кто в курсе?
Приветик всем ! Может немного не по теме вопрос но это тоже для красоты и здоровья. Кто знает можно ли нам сауну посещать?
Девчата, так все - таки ботокс можно или нет? Постоянно забываю у врача спросить.
ботокс-зло!)
морщины одни исчезнут, но мимика то должна быть))) появятся на том же лобике другие(((
Кто то из "наших делал"
Надо с инфекционистом проконсультироваться.
Да шучу! А то руки у косметолога трястись будут, если скажите про ВИЧ. -))
А так, если серьезно, пользуйтесь кремами.... Новые технологии позволяют значительно улучшить состояние кожи и предотвращают образование новых морщин. Бренды называть не буду, но это в разы дороже ботокса.
слушаем!)
Так средства ухода зависят от возраста -) Детский, юношеский, взрослый. Вам про какой?!
Если для взрослых, то лучший вариант на сегодняшний день Este Lauder по соотношению цена/качество. Но это побольшей части для женщин. Еще есть хороший бренд Darphin, но магазины потихоньку от него избавились из-за высокой цены и низкого спроса (В Европе его больше по аптекам продают, так как он из натуральных состовляющих)
А я пользуюсь Givenvy Homme
мне бы что-то взрослое и увлажняющее. а то кожа трещит ((( эсте лаудер мне не очень подходит((( на виши аллергия(((
Лучше ночной крем. К сожалению, крем выбирается методом проб и ошибок.
Простой совет. Идете в сетевой парфюмерный магазин, ищите вашу ценовую категорию, находите пробники ночного крема и по результатам тестирования определяете эффект.
У нас в семье все просто. Изначально жена пользовалась Darphin, хороший эффект , но повышенная чувствительность кожи не позволяля пользоваться всеми продуктами данной марки. В данное время она использует Este Lauder и чуть менее дорогие марки Clarins. Для еженедельных масок использует Givenchy.