Терапию (эпивир+стаг+стокрин) принимаю с начала мая 2012.Вместе с + у меня обнаружен и ВПЧ 16/18 типа. Нужно ли его лечить совместно с + и как? Не повредят ли препараты против ВПЧ?
Вид для печати
Терапию (эпивир+стаг+стокрин) принимаю с начала мая 2012.Вместе с + у меня обнаружен и ВПЧ 16/18 типа. Нужно ли его лечить совместно с + и как? Не повредят ли препараты против ВПЧ?
Лесник-ВПЧ проявляется при низкой ИС,поднимится ИС исчезнут папиломы.
у нас так было.
Буду надеятся.
Лесник
какие препараты вам назначили от ВПЧ? какие показатели ИС, ВН у вас?
как таковой, ВПЧ не лечат, вернее, если он у вас есть, он у вас в крови и будет (ну, вот, например, как герпес)...только, если подымете иммунную систему, тогда он не будет определяться в мазке...
Самое верное лечение - АРВТ, ну и плюс, местное купирование проявлений (убирать/удалять кондиломы, эрозию, бородавки и т.п. )
В своё время перелапатила всю инфу о ВПЧобошли всех врачей.про + не говорили.
ток одному,чёт-то прописал,не помню.но как ИС стал за 300 сами ушли.здесь есть такая тема,посмотри.
Сначала в прошлом году появился герпес на теле в районе правого бока, мазал какой-то красной жидкостью и мазью-прошло через 2 недели. Потом появилисось несколько папилом на ягодице, я их случайно сковырнул, пошла кровь. Т.К. у меня гемморой, всегда подмываюсь. Случайно обнаружил папиломы вокруг ануса, обратился в колопроктологу, он предложил их убрать. Предложил сдать анализ на ВПЧ, ВИЧ и сифилис. По результатам все и прояснилось: + и ВПЧ. Кодиломы он удалил,только плохо заживают ранки, мажу ацикловиром.
Сдал в конце апреля анализ в СЦ,+подтвердился, назначили терапию. CD=213, ВН не знаю(нет результата анализа). Седня звонил туда, сказали что возможно результат будет на след неделе, наверное поеду туда сам, узнаю.
Я на ПВТ по гепатиту 9 месяцев, вдруг обнаружила, что исчезли кондиломы. Хотя ИС как раз сейчас упал сильно.
да почему не лечат у меня вот нашли очень много маркеров 15 наверное ВПЧ и пропиали пройти курс ПАНАВИРА он стоит тысяча рублей одна ампула их всего делается по схеме 5 уколов....просто мне нельзя сейчас делать у меня на шейке матке но когда рожу обязательно пролечусь все кто знакомые лечились панавиром + ещё мазали пиген гелем места поражения.... у всех все проходило ну да вирус будет в крови но можно лечить же не дожидаясь поднятия именитета.... кстати этот препарат и цитомегаловирус лечит вот кому интересно почитайте [ ссылка удалена администратором ]Цитата:
Сообщение от mylady2
госпади ну зачем сразу удалть помазали бы фиризолом я так удаляла на гинеталиях ...прижгла всего 2 раза каждую и все прошло не ранок ничего...Цитата:
Сообщение от Лесник
Это просто надувательство. Специфических средств, воздействующих на впч, не существует. Дурят вас.Цитата:
Сообщение от ВЕселая_мамулька
Так точно.Однако кондиломы, если они лоцируются на шейке матки или анусе, необходимо удалять, потому что наличие их независимо увеличивает риск рака.Цитата:
Сообщение от mylady2
ну это да.... но всетаки панавир же помогает или это самовнушение!))) :lol:Цитата:
Сообщение от bobcat2
Алексей, то есть все противовирусные препараты, которые назначают, свечи и спреи - полная туфта? Единственный способ-прижечь эрозию?
Prudence
свечи и спреи при эрозии - полная туфта.....ее нужна прижигать и удалять в обязательном порядке, сделав до удаления биопсию, кольпоскопию и т.п.
См. клинические рекомендации по цервикальной дисплазии. Попробуйте найти там свечи, спреи и пр. плацебо.Цитата:
Сообщение от Prudence
Да, и согласно рекомендациям по курации таких пациентов,этого недостаточно. Имеет значение выполнение рекомендаций в целом.Цитата:
Сообщение от Prudence
Роль ВПЧ в заболеваемости различными формами онкопатологии :
http://hpv.clinicaltrial.ru/_/rsrc/1326228650619/home/doctor/articles/podzolkova-n-m-rogovskaa-s-i-fadeev-i-e/%D1%82%D0%B0%D0%B11.PNG
bobcat2
спасибо, Алексей, а то наши врачи так настойчиво выписывают противовирусные, которые стоят по неск.тысяч за курс. теперь буду знать, что в этом нет нужды.
Также см.
Вирус папилломы человека, диагностика, лечение и профилактика ассоциированных с ним заболеваний
Наверное, прилеплю этот материал в женской ветке форума.
спасибо вам огромное, Алексей!