-
B+C много лет -
В 11-12 лет Ставили гепатит в+с хронический минимальной степени активности (вроде антитела ифа и пцр), Прокалывали препаратами от которых была температура под 40, после этого 3 года наблюдались, ПЦР и ИФА были постоянно отрицательны, сдавал ИФА в армию 3 года назад, отрицательный. Сдал в Инвитро ИФА HBs AG (кач) и анти Hcv total 3 месяца назад, все -.
Вич тоже минус, узи брюшной полости показало что 12 перстная в тонусе.
Болен ли я гепатитом?
Есть ли смысл сдавать ПЦР?
Как выглядит картина протекания болезни с детства до средних лет в хронических, тяжелых и минимальных формах?
-
-
Gera
а че ты удивляешь у моей подруги у амы хронический гепатит с!!!! какой то незаразный но он есть.....тетке уже 55лет и она ничем не болеет....кроме вот этого с
-
Да я не удивляюсь. У самого маркеры гепса появились в 2006(хотя пин 1992-1999),всё индивидуально. Просто основание для диагноза хронический гепатит-положительный пцр. Для успокоения можно сдать пцр(качество)
Отредактировано Gera (10.05.2012 07:36:58)
-
Была минимальная степень активности в форме "носитель" надеюсь и верю что терапия убила все. Ифа через 16 лет -, это тоже результат верно ?
-
на самом деле сдай ПЦР качественный и не парьте мозг ни себе ни нам.... атемболее если вич у вас нет вам ваще на другой форум про гепатиты а не на наш ауфидерзейн
-
ХРОНИЧЕСКИЕ ВИРУСНЫЕ ГЕПАТИТЫ, я полагаю попал верно, по вопросу. По существующему. А не "нафобленому". Спасибо !
-
Тернистый
здесь форум с Вич - тематикой
ГЕП С + вич, имеется в виду...
ХРОНИЧЕСКИЕ ВИРУСНЫЕ ГЕПАТИТЫ И ВИЧ - ИНФЕКЦИЯ
-
В смысле:Ёжик пшёл вон отсюда?!
-
Ёжик
всмысле ты фоб с гепС))))))в группе риска... а н даже не болеет геп С и уже тут мозги шлифует...http://uploads.ru/t/G/b/M/GbM5O.gif