Кто рожал в Тольяттинских роддомах и в каких? И какое отношение к будущим мамам с вич.
Вид для печати
Кто рожал в Тольяттинских роддомах и в каких? И какое отношение к будущим мамам с вич.
я из ульяновска...когда лежала с первым ребенком то у нас в отделении было 4 роженицы из тольяттти к нам почему то еду рожать.... у вас вродебы практикуют сухое кесареао?Цитата:
Сообщение от ylia
мамулька,а это как?
И я из Тольятти, тоже интересует как отношение к + мамам? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от ylia
я технологию не знаю до конца но смысл в том что крови мамы вообше нет там как то толи края раны обжигом делают толи ещё какпослоям.....у нас все кто +туда ездят рожать на кесарево плановое...мне вот если назначая однозначно так делать будуЦитата:
Сообщение от Ёжик
Хоть кто то отозвался из тольятти. elka если не секрет ты ждёшь ребёночка или только планируешь? Какие у тебя анализы?Цитата:
Сообщение от elka
Привет! Я из Тольятти, 3-го апреля родила на Баныкина. Отношение было очень хорошим, мне показалось, что даже лучше, чем ко всем остальным))) Рожала сама, о кесареве и речи не было, т.к. из СЦ было разрешение. Единственное, что не понравилось: ко мне в палату потом положили женщину с гепатитом и необследованную цыганку – надо все-таки как-то сортировать по заболеваниям.
я в новике рожала. с врачами абсолютно никаких проблем не было. отдельных блоков для плюсов конечно нет, но видимо для своего удобства, кладут в первую палату. со мной рожало очень много народу, мест было мало, поэтому и в первой палате лежали не положительные. врачи никак не выделяли, со мной ещё две лежали, но это мои личные догадки, о их плюсе) единственное- санитарка. ей хватило ума ляпнуть при раздаче еды, что мол, вот вам повезло, хорошие мамы здесь собрались. обычно в этой палате наркоманы спидушные лежат, вещи оставлять нельзя. у одной чуть истерика не случилась, начала звонить домой, плакать, что её положили в палату где наркоманы до неё лежали.
очень интересно, как у вас всё прошло. но вряд ли уже здесь ответ будет) тема то старая.