Re: Пособие по беременности и родам
а мне после родов предложили дать больничный еще на 16 дней, но я отказалась- не хочу печать"роддом 2КИБ". вопросов много бы возникло на работе
А этот больничный дополнительный только роддом должен дать или жк тоже может? Таким образом штамп 2 киб будет отсутствовать и на работе вопросов не будет.
Цитата:
Сообщение от
Elena *twins mama*
только роддом
Спасибо, обидно, что жк не может, слишком уж все очевидно будет, если выдаст роддом для ВИЧ инфицированных этот больничный((((
Цитата:
Сообщение от
gepard88
Спасибо, обидно, что жк не может, слишком уж все очевидно будет, если выдаст роддом для ВИЧ инфицированных этот больничный((((
если что, это просто роддом при инфекционной больнице, а не для вич инфецированных. просто там рожают люди, в том числе и с этим инфекционным заболеванием
Цитата:
Сообщение от
настенка
если что, это просто роддом при инфекционной больнице, а не для вич инфецированных. просто там рожают люди, в том числе и с этим инфекционным заболеванием
И как не крути с этим инфекционным заболеванием рожают только там в Москве ( без отдельной договоренности), а с другими безобидными инфекциями куча мест где родить можно. И " нас " там подавляющие большинство! И не может это не вызвать подозрение у коллег по работе!
Цитата:
Сообщение от
gepard88
И как не крути с этим инфекционным заболеванием рожают только там в Москве ( без отдельной договоренности), а с другими безобидными инфекциями куча мест где родить можно. И " нас " там подавляющие большинство! И не может это не вызвать подозрение у коллег по работе!
В таких больницах должны работать более квалифицированные специалисты.Можно сказать,что родственница или хорошая знакомая работает зав.отделением,у нее и рожала по договоренности,потому что спец грамотный.
Кстати недавно была на приеме у гинеколога, она сказала, что рожать можно в любом род. доме, все они оснащены соответствующими лекарствами.
Цитата:
Сообщение от
Inkin
Кстати недавно была на приеме у гинеколога, она сказала, что рожать можно в любом род. доме, все они оснащены соответствующими лекарствами.
правильно она сказала, рожать можно в любом род доме. только с род домом надо договаривать зарание. Что б у них был сироп и капельницы для вас не в специализированных бывают перебои.
Я сразу спросила про дополнительный больничный, хотя мне и так его уже выписали. Но у нас в городе + рожают в одном из самых пристижных род домов города такой пародокс.