Как правильно сказать парню что у меня вич чтобы при этом не последовало морального унижения и оскорбления?
Вид для печати
Как правильно сказать парню что у меня вич чтобы при этом не последовало морального унижения и оскорбления?
Ируська это зависит от человека которому говорите..
Зависит от человека и от того какие отношения у Вас с ним
Я вот год не могла сказать, все мучилась, потом хорошенько приняв на грудь - решилась, сперва был шок и депрессия, но потом все прошло.
Уже 4 года почти что вместе
Я рассказала, сбежал :lol: :lol: :lol:
Значит не любил
И пусть бежит тогда :lol:
Все очень бурно на это реагируют, даже не знаю как и быть в такой ситуации. А может просто вообще ни чего не говорить, чтобы не было инцедентов?Цитата:
Сообщение от пушинка
Зато, если вдруг, он от вас заразится и потом узнает, то он вам этого точно не простит.Цитата:
Сообщение от Ируська
Не простит это точно, но я такого не допущу это факт.Цитата:
Сообщение от Frank
А вам было бы приятно если с вами бы так поступили???? Никогда вам по телефону не сообщали левые люди о ВИЧ статусе вашего партнера??? А мне сообщали, мало приятная штука скажу я вам.....Цитата:
Сообщение от Ируська
У меня была такая ситуация тоже рассказала а он сбежал, а через пару недель вернулся и сказал что ни кто не нужен кроме меня. А он ещё совсем молодой 21 год. Как ему объяснить на какой риск он идёт?Цитата:
Сообщение от Алия
Ну отсрочите вы этот неприятный момент на какое то время. Но рано или поздно придется признаться, поверьте. Избежать разговора на эту тему не удастся. И чем раньше вы признаетесь, тем легче это пройдет для вас обоих.Цитата:
Сообщение от Ируська
Конечно, если вы собираетесь быть просто друзьями и только гулять по парку, держась за руки, то можно ничего не говорить))
Конечно же не приятно. Думаю до такого не дойдёт, уж лучше как нибудь самой сказать.Цитата:
Сообщение от верочка
Время прошло уже достаточно и скрывать уже как то не то, дело идёт к серьёзным отношениям. А вот как сказать ему это я не знаю и боюсь.Цитата:
Сообщение от Frank
Ируська муж с пониманием отреагирова.л.никаких оскорблений и унижений.но он меня сильно любит
Сказать без нервов, что у вас такая проблема и вы очень за него переживаете. У вас другого выхода нет. Если у вас был незащищенный секс, то ему необходимо сдать анализы. Про анализы можете сказать чуть позже, объясните, что волнуетесь за его здоровье.Цитата:
Сообщение от Ируська
пушинка
ура ты все таки сказала? :wub:
ВЕселая_мамулькауж неделю назад)))))
пушинка
ну и как? слезы истрики концерт? расскажи как отреагировал а то яж тоже переживала... тебе хоть полегчало то на душе или теперь чувство вины трепет душу?и ты в измене надеюсь не призналась?
ну и как он??? все молчит или уже говорили на эту тему?Цитата:
Сообщение от пушинка
верочка
не гаварика сказала и молчит блин как партизан! :lol:
ВЕселая_мамулька
Так я же уже рассказывала.писала в болталке.нормально.но на эту тему не говорим.ничего не поменялось в его отношении ко мне.
ой там в болталке чер ногу сломит....там уже если распечатку делать десяти томник можно выпускать...записки вичевых называть :lol:
пушинка никаких истерик слез и т п.я была изрядно выпившая когда говорила.сказала что с этим живут долго и счастливо.)ну и все) нормально на душе.что было то было.все совершают ошибки .я тоже человек.да чтощас толку демагогию разводить на тему морали...да где то внутри гадко но я прячу это подальше и старраюсь радоваться жизни.у каждого свой скелет в шкафу.
пушинка
:lol: я бы после такого признания тебя как минимум за очко повесила первой апавшейся пальме или че у вас там растет рядом? :lol: ну ты мать смелая
я просто прониклась к нему новыми чувствами и благодарю Бога что подарил мне такого Человека с большой буквы.спасибо ему.
ну это слава богу главное чтоб не тыкал потом этим а то неприятно наверное очень будетЦитата:
Сообщение от пушинка
ВЕселая_мамулька
Он такого склада что такие моменты избегает ....он меня даже никогда не оскорблял...ни разу в жизни .это правда.и не станет этого делать.
ну и слава богу!)))))) а ты волновалась... надо было сразу сказать а то нервов себе намотала только... все у тебя теперь ис выростет жри нормально не пей и ваще счастья тебе женщина... все я спать спокойной ночиЦитата:
Сообщение от пушинка
ВЕселая_мамулька
Что то спать ты рано)))стареешь мать))))
пушинка
Пушок теперь у нас главный советчик в этой темке ))) :thumb: