-
Прошу всех прочитать
Хотелось бы узнать.
Вот пришло вам время назначения АРВТ, а доктор…рекомендует пропить что-то, или откладывает назначение терапии, а прописывают иммуностимуляторы или грязи или пиявки или еще что угодно. Насколько такая ситуация распространена в принципе в вашем регионе, слышали ли вы о таком?
Возможно, существуют еще какие-то проблемы, связанные с назначением терапии и лечением ВИЧ, которыми вы хотели бы поделиться - пожалуйста, сделайте это.
Буду вам очень признателен.
Можете писать в теме, мне в личку или на мейл pereboiarvt [собака] gmail.com
С уважением, Александр Ездаков. Член инициативной группы "Пациентский контроль"
-
Когда я обратилась со своими148 клетками все било быстро и четко.Через три дня я уже принимала терапию.
-
я знаю случаи когда клеток было 10-15 и терапию откладывали пока кандидат на арт не "ушёл в места полные дичи".Увы,Украина не настолько богатая страна чтоб беречь своих граждан (((((((((((((((((((
-
Да на Украине дело не очень обстоит.Моя знакомая уже пол года не может добиться терапию,клетки СД 4-134% 38 ПОЗЖЕ 235 % 40 Заведующий говорит рано у вас проценты как у здорового человека.
-
как хорошо ,что у меня есть "блат".Если б не этот самый блат,то ждать бы моему мужу арт, пока ....ласты не склеит ((((( Хоть какая-то польза от моей работы )))
мужу врач сказала " вы же понимаете, что то что с такими показателями вам дали терапию,это чудо " ( его ис -100 кл - 9 % )Увы, он не понимает, я понимаю.
-
-