Как быстро вы отходите от ссор и готовы к примирению? Первый шаг к мирной жизни делаете вы или ждёте от того, с кем поссорились?
Вид для печати
Как быстро вы отходите от ссор и готовы к примирению? Первый шаг к мирной жизни делаете вы или ждёте от того, с кем поссорились?
Судя по твоим постоянным вопросам, ты наверное пишешь реферат по психологии :lol:
избави Боже, я свое уже отучилась
Всем писам - пис, йо, бразерз энд систерз :cool:
Миру мир, войны не нужно!
Вот девиз отряда "Дружба"! :)
Отхожу быстро, первый шаг 50 на 50, в зависимости от конфликта..
Я может и быстро отхожу, но обида остается на всегда. Притом все зависит от ситуации, какая ссора, что мне сделали или как сказали и т.д.
а вот каким должен быть конфликт, что первый шаг НИ ЗА ЧТО не сделаешь?Цитата:
Сообщение от Misima
то есть все равно не простишь?Цитата:
Сообщение от Alena
Если человек мне не приятен абсолютнои при этом не воспитан и ведет себя как "звезда", то на фиг мне идти с ним на примирение.. Игнор, просто игнор..
Нелвин в душе не прощу, а общаться может и буду но не как раньше, уж очень какие-то меня люди кругом жестокие окружаю!!!
А Я ВООБЩЕ НЕ НА КОГО И НИКОГДА НЕ ДЕРЖУ ЗЛА ИЛИ ОБИДЫ! :) САМ РЕДКО ОТВЕЧАЮ НА ОСКОРБЛЕНИЯ, НО ЕСЛИ ЗАДЕНУТ БЛИЗКОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА, НА КУСКИ ПОРВУ!!! :dirol:
Первый шаг я сделаю, если знаю, что была не права. А если я права, и вторая половина не хочет признавать неправоту, то на фиг оно мне надо?