Привет. скажите плиз, кто то из тех у кого клеток поменьше 200 сталкивался с псориазом? Действительно он зависит от ВИЧ или особенности кожи? Не знаю чем супруга вылечить- шампуни, естественно, не помогают. Вот думаю по поводу дегтярного мыла....
Вид для печати
Привет. скажите плиз, кто то из тех у кого клеток поменьше 200 сталкивался с псориазом? Действительно он зависит от ВИЧ или особенности кожи? Не знаю чем супруга вылечить- шампуни, естественно, не помогают. Вот думаю по поводу дегтярного мыла....
Себорейный дермантит был (есть). Голову мыл шампунь Скин Кап, на волосы мазал лосьон Белосалик, кожу мазал Акридерм ГК. Все прошло года 2 назад, потом спид и все по новой.
То есть пока не поднимем клеточки на избавление от него и надеяться не стоит. ну понятно. Спасибо:)Цитата:
Сообщение от mysmart
не знаю даже, просто я лечение забросил сейчас.
Муж поправил - у него себорея.
Сорри ввела всех вас в заблуждение. В общем много перхоти на голове и покраснения. Перхоть крупная такая...
Если просто себорея, то Низорал-шампунь должен помочь... В аптеках продается
а разве себорея к вич имеет отношение?
Себозол-шампунь! всё остальное в мусорку.Цитата:
Сообщение от сВИЧ
себозол, низорал - шлак. мне не помогали, помог только Скин Кап+белосалик
Боюсь, что некоторое имеет...я не уверена, но кажется это грибок...а он от отсутствия иммунитета только разрастается. ( это моё обывательское мнение)Цитата:
Сообщение от Русалочка
сВИЧ
сорри, что спрашиваю, а ногти на руках и ногах в порядке?
мне он помогает - но использовать приходится регулярно - врач говорит будет лучше как клетки подымутсяЦитата:
Сообщение от mysmart
мне тоже его предложили, но порыскал в инете и прочитал про это много интересного, например то, что это гормональный препарат и производитель это скрываетЦитата:
Сообщение от mysmart
из-за этого препарат запрещен во многих странах
в общем, не рискнул я это использовать - и так проблем выше крыше - на фига вешать еще одну
да, именно так врач мне и объяснялаЦитата:
Сообщение от сВИЧ
в поряядке..мне бы такие - не ломаются, хоть убей...) никаких наростов и всего прочего...грибка нет. (ттт)Цитата:
Сообщение от МЭгЭра Александрийская
ммм. понятно. просто заговорили про грибок и я услышав слово, вспомнила, у подруги на ногах желтые ногти и не проходит этоЦитата:
Сообщение от сВИЧ
врач говорит - иммунитет снижен. оно и понятно. а лечить долго и муторно.
поэтому спросила
:chair: любите юзать фуфломицины? они не помогают! а лишь на время приглушают проявления, после их применения всегда бывает рецидив! да такой, что способен изуродовать вашу внешность.Цитата:
Сообщение от mysmart
сВИЧ
вам бы супруга ещё раз дерматлогу показать, для уточнения диагноза, потому как при спиде к себорейному дерматиту легко присоединяется прочая бяка :chair:
и не стоит ждать когда клетки подрастут, от любой болячки надо избавляться сразу. :rolleyes:
Мне дерматолог при СЦ на соколинке назначил, скин кап, низорал, лосьон элоком, и таблетки антигистаминные - кестин
Все прошло, но как выпью, опять вылазит.
Еще стала ламинирование делать, тоже вроде кожа головы получше
Цитата:
Сообщение от lushka
loka правильно говорит - это гадость, тем более гормональная - нафига добивать организм?Цитата:
Сообщение от lushka
тем более, что действительно у гормональных есть такой неприятный эффект - сильные рецидивы после отмены
Так сказать продолжение: клетки растут, обильное шелушение кожи головы практически сошло на нет (ттт)
Был у меня псориаз, при низких клетках. Через 3 месяца терапии само прошло, до этого никакие шампуни и мази не помогали