Покупаешь в аптеке и делаешь все по инструкции ;)
Вид для печати
Покупаешь в аптеке и делаешь все по инструкции ;)
Можно купить какой-то тест в аптеке? Пожалуйста, расскажите подробнее
Об этом подробно написано в теме: "тесты на ВИЧ которые можно делать в домашних условиях" в этом же разделе на две темы нижеЦитата:
Сообщение от вий
Отредактировано Лиса (25.10.2007 14:31:25)
Вы знаете то, что экспресс-тест можно купить даже в интернет-магазине максимум за 10$ ? :)Цитата:
Сообщение от вий
мы тут искали как-то экспресс-тесты с Мисимой по аптекам. аптека аптеке рознь. а уж разброс цен на один и тот же тест вообще мама не горюй :)
Народ, подскажите, а какой анализ делают по контакту (я минус, она плюс, живем вместе): ИФА или иммуноблотинг?
А почему все так надеются на экспресс-тесты? Ведь женщины, даже после экспресса на беременность, все равно у врача перепроверяются в случае двух полосок. По-моему, экспрессы - просто лишние нервы :(
ну что сказать, ну что сказать,Цитата:
Сообщение от Нелвин
устроены так люди,
желают знать, желают знать,
желают знать, что будет...
причем знать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Это точно! :)Цитата:
Сообщение от nicky_tored
Мисимка, СПИД касается кааждого (тю-тю-тю)Цитата:
Сообщение от Misima
у меня в подьезде по ночам гуляет уйма нариков...и после них остается таже уйма шприцов! и возле своего порога я нашол оч старый шприц...ему навено лет 5, нарики делаеют безпредел на лестницах) бушуют и старые шприцы роскидуют...ну не важно вот я поднял этот шприц что бы выкинуть...я как раз мусор выносил и тут случайно укололся...до крови но чучуть....почти не почуствовал) это было дето годик назад! так вот скажите...я мог заразиЦЦа шприцом нарика 5 летней давности??
ого, а на шприцах что, дата пользования теперь штампуется?Цитата:
Сообщение от Hitman_47
ВИЧ - нет, там крови уже нема, за 5 лет-то осталось. а даже если и не за 5 лет, все равно... старые шприцы в плане передачи ВИЧ некочепыжны.Цитата:
Сообщение от Hitman_47
Ваше здоровье( ВИЧ ), как Вы изложили суть, вне подозрения.Цитата:
Сообщение от Hitman_47
А к психиатору стоит обратиться (неизлечимый случай) :lol:
Низя... За 5 лет ты бы мог уже отправиться к Праотцам. :lol:Цитата:
Сообщение от Hitman_47
ссыла тебе :lol:
люди, скажите когда уже можно сдавать кровь? не предохранялась, ему не верю. Слышала что надо ждать полгода минимум....я за это время с ума сойду:-((((
Через 3 ммесяца и 6 для контроля.Цитата:
Сообщение от bublishe
извините за заезженный вопрос ситуация обязывает..хотел спросить.сдавал анализ через 4 месяца"-".давненько занимаюсь спортом.и принимаю гору спортивных стероидов.могло ли это повлиять на период окна..и какой шанс что через 6 месяцев будет +...да и еще хотел сказать что живу я в украине.и прогресс до нас еще не дошел..спасибо)
Я тоже живу в Украине!И какой это прогресс до нас не дошел?Что вы имеете ввиду?Цитата:
Сообщение от байсан
имею ввиду..технический прогресс.и все подобное..в отличии от более развитых стран..пример тому статистика.по вопросам.спида.туберкулеза.и детского алкоголизма..
Статистика такая,потому что низкий уровень жизни,и что вы нашли общего между Украиной и развитыми странами,мы и рядом не валялись(простите за откровенность).Радуйтесь,что хотя бы доступно лечение от вич инфекции(терапия бесплатная),тоже касается и туберкулеза....И на том спасибо!А вы тут про развитые страны вспомнили!Ха!
я не вкоем случае..не причисля мою Родину к развитым странам скорее к ГЕТТО..просто из всех средств вещание звучит что у нас все в норме.и людидовольны жизнью.ну да ладно..так.что касаемо моего вопроса))
Я конечно не врач,но по-моему спортивные стероиды никак не влияют на период окна,и раз у вас - ,через 4 мес,то скорее всего и через 6 тоже будет - и у вас все нормально.
спасибо огромное.
Абсолютно не секрет! :lol: Я не из Крыма,я живу в Одесской области-город-герой( :lol: ) Белгород-Днестровский!!!Посмотрите тему:МОЙ ГОРОД-там есть фото....Но в Крыму была,очень понравилось!!!!
Супер..о Белгород-Днестровском..наслышан.оттуда родом великий чемпион Вася Ломаченко.ну и конечно же уверен.что и без него там хватает хороших людей))
Спасибо! :blush: