Re: Планирование и эрозия
Пожалуйста подскажите,где прижечь?На Соколинке или в платной клинике,если платно,порекомендуйте в какой. ЖК по прописке направляют на Соколинку, сами не берутся.Не хочу спорить,хочу просто вылечиться.Спасибо за ответы.
есть признаки у эрозии какие-нибудь?
Выделения,в отдельных случаях кровянистые,тянущая боль внизу живота.Но это так у меня.
Присоединяюсь к вопросам-как на соколинке качество лечения эррозии? как прижигают? к гинекологу можно попасть через лечащего врача на соколинке или через гинеколога по участку?(что не хотелось бы)
Сперва делают биопсию(больничный 3 дня),потом через месяц прижигают.Я ложусь на прижигание 11.01.2013(больничный 1 день).Попасть в стационар можно через гинеколога на Соколинке (Шамшурина), инфекционист ни при чем.Условия в стационаре хирургической гинекологии (а кладут именно туда) нормальные.Палаты на двоих,чисто,с собой можно все практически,питание нормальное,отношение младшего персонала среднее,а врачей отличное.
прижигала эррозию лет шесть назад у участкового гинеколога. сначала анализы(без стационара), потом само прижигание-5 минут.
сама гинеколог мазки, анализы берет?если надо подлечиться-лечит или отправляет "самой" подлечиться и приходить уже на прижигание.
при биопсии дают больничный 3 дня. т.е. все это время-лежишь в больницы, а зачем? и при прижигание -тоже ложиться зачем? МКР, скажи, пож, чем прижигают? врачи хорошие? и как к гинекологу попасть?просто приходишь или по записи? это платно?спасибо за инфу. уже та, что есть полезная)
Цитата:
Сообщение от
МКР
Выделения,в отдельных случаях кровянистые,тянущая боль внизу живота.Но это так у меня.
Бывает, что и нет никаких симптомов.
К гинекологу на Соколинке просто приходишь в рабочие часы, она дает первичные анализы(мазок,кровь,моча,кольпоскопия),потом с результатами анализов приходишь в пятницу к 12:00,принимает заведующая отделением.Она назначает дату.В этот день приезжаешь к 9:00 к гинекологу,она выписывает направление в стационар.3 дня потому что биопсия делается под общим наркозом,за сутки до нее подготовка,на следующий день после нее осмотр и выписывают.Прижигать мне будут только 11 января,поэтому подробности не знаю пока.Все что было до прижигания не стоило мне ни рубля,за исключением сбора анализов.Я сдавала в инвитро, цена вопроса ок.2000.Было бы больше свободного времени- в гинекологии по месту прописки бесплатно,со мной лежала девочка,которая именно так и поступила.Заведующая и все врачи просто на отлично,носятся с пациентками ,как с детьми( а Вы же понимаете,что среди нас есть и не совсем адекватные личности).Палаты двухместные,чистые,ванна и туалет в палате.Питание нормальное,больничное.У младшего персонала иногда бывают загибы,но терпимо.В 1995 г. мне прижигали в ЖК по месту прописки(ВИЧ еще не было),никакой биопсии не делали,прижигал гинеколог чем то типа паяльника:D,но к сожалению,после этого эрозия только прогрессировала:( .
мне кажется, что это не совсем нормально, что биопсия делается под общим наркозом. они там не стерилизуют "заодно"? шучу. но все равно, общий наркоз не есть гуд, согласитесь. и биопсия не требуют общего наркоза, они как это объясняют?
Цитата:
Сообщение от
kamilla111
мне кажется, что это не совсем нормально, что биопсия делается под общим наркозом. они там не стерилизуют "заодно"? шучу. но все равно, общий наркоз не есть гуд, согласитесь. и биопсия не требуют общего наркоза, они как это объясняют?
С чего бы????????? Это почти такая же операция:dontknow: Мне тоже биопсию брали под общим наркозом (ох и глучный, зараза:chair:) когда делали конизацию, наркоз был клевый:thumb: -- внутривенный ты в сознании но боли нет вообще:thumb:Объяснили, что общий не делают потому что пациентка может переместиться во время операции и чего нибудь лишнего удалят:xi:
Ничего себе "лишнее удалят'. У меня нет лишнего.)) еще вопрос : гинеколог упомянула, что у меня кандилома + инфекция(бакпосев буду сдавать)на соколинке это возьмутся лечить? Или отправят самой пролечится, а потом к ним на прижигание. И вообще, такое сочетание, как кандилома и эррозия -это характерный показатель раковых состояний?