Re: Первые мгновения и то что за ними
У меня,вообще как то странно было,сказали ВИЧ,я дальше жила,как робот в стандартном режиме,как и раньше,дней 10,но когда оказалось,что стадия спид,и мало клеток,я еще не понимала,что их мало,поняла по сочувствующему лицу соц работника,доктор хихикала,толком ни чего не сказала,я подумала,что не все так страшно,что есть терапия и можно жить.Приехав домой я залезла в интернет и все в глазах помутнело,дальше терапия,и не подошла почему то,потом вторая терапия ,и реанимация токсический синдром,перевели в другую клинику чистили кровь,потом в спид центр,и там начался для меня ад,одна в палате перед окном весь день,началась сильная депрессия,особенно когда поняла,что доктора совсем не как из мультфильма о айболите,тогда почувствовала полную безысходность,перестала ухаживать за собой,все потеряло смысл,неизвесность и неизбежность чего то жуткого очень пугала,да и сейчас пугает чесно говоря.Отправили домой из спид центра,что б не морочила голову своими болями в сердце,и приступами.Дома еще месяц ада,ухудшились анализы,все это время читала форум,и бегала сама на КТ,МРТ,анализы здавать.Но слава Богу хватило смелости написать,по правде то думала,что не ответят мне,но очень удивило отношение Бобкета,и дрегих людей,сразу многое подсказали,посоветовали.И Бобкет объяснил мне ситуацию с моей не верно назначеной терапией,дал советы,которым я и собираюсь следовать.Если б не форум,я не знаю чем бы закончились эксперименты моего доктора над моим и так ослабленным организмом.Как то надежда появилась и стало легче,и только здесь на форуме мне стало легче,а ведь психолог приходил,и толку не было от него..Здесь появляется шанс на жизнь,не зависимо от ситуации,надежда что ли.Ведь очень страшно,почувствовать себя безпомощной и ни чего не соображающей,одной в горе.Здесь дают надежду,и становится легче.Я очень жалею,что поздно сюда попала,ведь сменить терапию могла раньше по совету Бобкета,и не дошла бы до состояния,когда трудно ходить.