Я в первыи раз получила результаты,врачь не очень объяснила что к чему! Помогите расшифровть! Стадия первичных проявлений 2Б-острая,CD3 89% 2,882 CD4 15% 0,475 Вирусная нагрузка 800 копий!
Вид для печати
Я в первыи раз получила результаты,врачь не очень объяснила что к чему! Помогите расшифровть! Стадия первичных проявлений 2Б-острая,CD3 89% 2,882 CD4 15% 0,475 Вирусная нагрузка 800 копий!
ИС=475
ВН=800
Идите же...с миром...
:)
Оптимистично! Я вроде нормально себя чюствую,только устаю быстро! У меня кровь брали,когда вирус начал проявляться и былаt 38,5 в течении 5 недель! А сейчас всё прошло. Хочю перездать недели через 2!У меня предположительный срок инфецирования Январь-февраль 2011! В начале февраля сдавала,ничего небыло!
Это не потому что вирус, а потому что двигаетесь мало.Цитата:
Сообщение от Кристи1409
Кристи1409
Температура держалась в январе-феврале, когда сдавали первый анализ, или же после? (Вы писали в другой теме, что диагноз поставили в мае).
Если анализы настолько плохие,почему врачь сказала,что всё ок! Через недельки 2 перездаш,посмотрим! Может мне имуномодуляторы попить какие нибудь!
В Феврале тоже сдавала,но была здорова,а t поднялась 25 мая и прошла только неделю назад,всё это сопровождалось стоматито,линфоузлами,диареей,потливостью,короче всем! Сейчас только грудная клетка болит и голова.
Анализы не плохие. После ОС ваш ИС должен подняться. Для этого и мониторинг в динамике.Цитата:
Сообщение от Кристи1409
Не стоит ничего пить без назначения врача. И с чего вы взяли, что у вас анализы плохие? Очень даже нормальные. Если вам ставят острую стадию, значит еще и уровень клеток подрастёт со временем. Сам.Цитата:
Сообщение от Кристи1409
Ну что Вы! Вы плохих анализов не видели, раз так говорите. Ваши очень даже приличные. :)Цитата:
Сообщение от Кристи1409
Да, это очень похоже на острую стадию. Заражение могло быть и в апреле, и в мае вполне по срокам.Цитата:
Сообщение от Кристи1409
Отредактировано Arnica (07.07.2011 15:23:22)