Депортация вич-инфицированных из РФ
Мы с мужем на учете с 2007года. Он украинец, в МОНИКАХ тогда сказали, что должны депортировать, но они не имеют права нарушать врачебную тайну. Так и жили постоянно делая регистрацию. Сейчас муж сидит в России, там знают, что он+. Когда освободится его депортируют или нет?
Re: нужен совет по поводу депортации
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.из Р.Ф.с ВИЧ депортируют на всегда??перерыла кучу лит-ры и не чего не нашла((и вернее уже прошло 6 лет и выехал мой муж сам в течении трех дней,а теперь у них война и его не пускают,он с Тореза Донецкой обл,самое пекло сейчас там(((а я в Р.Ф как мне помочь ему,ведь мы до сих пор расписаны и любим друг друга!!!
Вот здесь довольно популярно написано.
спасибо большое,но у меня нет положительного статуса.а у него есть,мы боимся заводить детей(((проще говоря,закон не на нашей стороне((
Цитата:
Сообщение от
Верапотоцкая
спасибо большое,но у меня нет положительного статуса.а у него есть,мы боимся заводить детей(((проще говоря,закон не на нашей стороне((
Вы хоть почитали что по ссылке пишут?
Re: Депортация вич-инфицированных из РФ
Да никто ничего не читает,задают вопрос,ответ не читают,и тут же говорят,что ничего не понятно.
Re: Депортация вич-инфицированных из РФ
Все я там читала,не надо грубить....посидели,подумали...нужен толковый юрист в гражданском и семейном праве..вот ищем,контор много,обещают тоже много,но не хочется зря время и деньги терять!!Может тут на форуме есть люди которые подскажут к кому можно обратиться что бы снять постановление о запрете въезде в Р.Ф.