-
я гражданин Узбекистана а моя жена и ребёнок граждани РФ,мы знакомы 8 лет,а расписались уже здесь в россии,расписались немногим более года назад.когда я стал подовать документы на гражданство РФ у меня обнаружили ВИЧ + ну и жены соответственно тоже.когда она с ребёнком и её родители оформляли гражданство анализы были в порядке.я продал квартиру и выписался на ПМЖ в Россию!разрешение на работу не дали отказано из за анализов гражданство тоже самое отказ!в ФМС на Смолячкова сказали что радуйтесь что не департируем из-за семьи и с гражданством пока помочь не можем!сам я русский и жена с ребёнком тоже!подскажите как возможно в моей ситуации получить гражданство РФ а не оставатся нелегалом!!!! СПАСИБО ПРИ ЛЮБОМ ОТВЕТЕ
-
Другой город, и покупать гражданство, со справками... Правда не уверен что прокатит, так как осветился...
Отредактировано Андрей82 (17.03.2011 12:04:31)
-
возможно ли получить российское гражданство с вич статусом?я гр.украины,муж россиянин.
-
-
Исходите из того, что в этой стране все можно купить, тогда границы возможностей расширятся.
-
ну, тогда откорректирую ответ: официальным путем (без подкупов и взяток, ничего не покупая и ни за что не платя) - НЕТ, НЕ ВОЗМОЖНО
-
Все очень просто. Разводишься с женой. Уезжаешь назад,меняешь там фамилию. Приезжаешь,снова женитесь. А кровь на сертификат идет сдавать другой человек без вич,но с твоими документами. Думаю за полгода можно все провернуть. Других вариантов в твоей ситуации не вижу. Ты уже засвечен как вич положительный. Для иммигранта в россию-это тупик.