Задолбали угри..только одни проходят,другие вскакивают....Как с этим бороться?
Вид для печати
Задолбали угри..только одни проходят,другие вскакивают....Как с этим бороться?
ну надо от вредных привычек отказаться,а то ты такие темы создаешь "похмелье".это тоже влияет. и следить за кожей,ухаживать спец. средствами,пить витамины. питание хорошее. а вообще-то для этой болезни угри свойственны.)
слушай...ты не тролль случаем? только вопросы задаёшь какие то странные, то импотенция, то угри, то ещё что то...
как это ни странно звучит но от сильной угревой болезни помогут только гормоны...причем женские.без шуток.Цитата:
Сообщение от Джонни30
Интересно Джонни, а седующая темка какая у тя будет. Уж очень много проблем. Витаминки попей чтоли. Только про диарею не пиши(хихихихи)
а следующая тема будет "Девочки,у меня задержка вторую неделю!!Что делать??)))
Нее..у меня в основном запоры))Цитата:
Сообщение от Elena120985
Задолбали угри?Цитата:
Сообщение от Джонни30
Все девченки в школе пялятся на других?
Ты неудачник?
Хочешь стать плейбоем и избавиться от проблемы?
- не беда oxi 10. Патентованое средство помогло избавиться от проблем не одному парню. OXI-10 - это твой ответ угрям. Прямой удар по угрям OXI-10.... Покупайте в аптеках города. И все девченки твои. OXI-10 - путь к уверенности.
P.S. Х. З. существует ли до сих пор, но мне в глубокой юности - помогло.))))
ну ничё себе. такого при + ещё не слышала...Цитата:
Сообщение от Джонни30
регулярный секс как панацеяЦитата:
Сообщение от Джонни30
а мне в своё время не помогало, хотя секса было более чем достаточноЦитата:
Сообщение от Irma40
и цешки у меня тогда ещё не было
Представляешь, я тоже говорю! http://hivlife.4bb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/lol.gif )))))Цитата:
Сообщение от Irma40
впервые слышу, надо бы почитать об этом. У меня всё как и до статуса- всё ок без окси-10(ттт)))))Цитата:
Сообщение от Нати
Да, запоры и Вич на тере, вещи просто несовместимые))))))))Цитата:
Сообщение от Нати
вот это я понимаю - отклик в сердцах читателей))))
юзер заблокирован, но топик его живёт
Ой и правда, наверное у него сейчас не только Угри, импотенция и блин чегото еще у него было, забыла, но и большие красные уши. Только жаль ему уже не пожаловаться))))))))Цитата:
Сообщение от Льдинка