пожалуйста,это сентябрьские анализы моего сына. какая нибудь скрытая стадия может быть при таких анализах? может они пограничны?
http://s015.radikal.ru/i333/1011/68/42e4be9416d5.jpg
может не так загрузила,не знаю,первый раз делаю.
Вид для печати
пожалуйста,это сентябрьские анализы моего сына. какая нибудь скрытая стадия может быть при таких анализах? может они пограничны?
http://s015.radikal.ru/i333/1011/68/42e4be9416d5.jpg
может не так загрузила,не знаю,первый раз делаю.
ИС 915
спасибо,я поняла,мне врачи говорили,что у детей другие показатели,отличные от наших.....Цитата:
Сообщение от Misima
ИС маленьких детей быстро меняется. Возраст?
13 лет будет в декабре.Цитата:
Сообщение от bobcat2
Для указанного возраста ИС в пределах должных величин.
bobcat2,большое спасибо.)
Сегодня позвонила за иммунологию сына. Врач продиктовала по телефону результаты.Сказала,всё вроди в нормах,кроме иммуноглобулина "G",понижен,составляет 5,37,при норме от 8 до 17. Иммуноглобулин "м" 0,7,сказала,пограничное. У нас никто тут ничего не понимает.Куда мне обратиться,не пойму.В инете читаю-становится плохо.... Если кто нибудь мне что нибудь посоветует-буду длагодарна.)
ты опять фобишь по поводу сына?? Нати!!Успокойся!
Советы:Цитата:
Сообщение от Нати
1) перестаньте изводить ребёнка ненужными анализами.
2) обратитесь в клинику неврозов, у Вас навязчивое состояние.
Сегодня была у иммунолога,пониженые иммуноглобулины могут давать ложно-отрицательные ИФА. Для этого нужно ПЦР за свой счёт,так как по другому мне его не сделают.)
Нати, Ты еще 50 лет фобить по поводу ребенка собираешься?!!! а как пцр окажется ложноположительным, что с этим пцр часто бывает? вешаться побежишь? иммунолог - дура! иммуноглобулины же не на нуле!!! вообще вроде при искусственно подавленном иммунитете как раз наоборот ИФА может быть ложноположительным (если кто знает наверняка, меня поправит)...Наташ, остановись же наконец!!!Цитата:
Сообщение от Нати
PS иммуноглобулины понижены могут быть и из-за зимы, и просто от депрессии... перестань же в конце концов мучить сына и себя изводить, очень прошу!!!!
Отредактировано pal1230 (17.12.2010 19:26:37)
Сегодня пришёл второй ИФА моего ребёнка-отрицательный. Я так вначале обрадовалась,давно не чувствовала такого умиления и успокоения.......до вечера...он сейчас опять простывший,грипует,температура была до 40 в один день,потом начали проявляться симптомы простуды,консультировалась по телефону,врач назначил ему гропринозин(антивирусное),он пьёт,но как бы не лучшает ему.Домашними методами всеми лечу его целый день. Опять во рту поши маленькие язвочки(2 заметила) и сегодня на твёрдом нёбе точечные кровоподтёки.Быстрей в инет,смотреть,при чём бывают кровоподтёки.Сама замечаю,что становлюсь просто неконтролируемой,нападает дрожь,судорожно читаю,ищу это чёртово название....(которого боюсь)...не смогла даже досмотреть,закрыла.Завтра идём на приём к врачу,посмотрю,что она скажет.Моя врач-самая лучшая у нас в городе,но когда я понесла ей иммунологию,она не смогла мне ничего внятного сказать....прикиньте,в каком я лесу.....
Миленькие мои,не ругайте только меня и не внушайте,что я дура.Мне просто так одиноко,я одна с этим всем грузом,так страшно.......только тут могу высказать,что я думаю.
Нати, слава богу все порядок! Не переживай, чего-то твоя врач все-таки поймет! Будем надеяться. И не одна ты Мы все стобой! Зайчик ты у нас молодчинка!Цитата:
Сообщение от Нати
и чего она вообще могла сказать? судя по результам, у него ж нет иммунодефицитного состояния! по поводу того, что у него во рту - иди к лору! не обижайся, но чой-то мне кажется, Ты его подмучиваешь - он же тоже человек и переживает за Тебя! успокойся сама наконец, лучше оправь его спортом заниматься и закаливай - у него для этого самый подходящий возраст, потом Тебе с ним трудней будет....Цитата:
Сообщение от Нати
PS и за себя тоже перестань переживать - все ж нормально, судя по Твоим анализам!
Спасибки всем,вы такие добрыые и внимательные. Что бы я делала без вас-не знаю..... :idea: