Дважды сдавал на ВИЧ,и оба + (((,третий контрольный хочу сделать на Соколиной...Но тут есть одно НО,какие документы мне нужны?
И самое главное,нужна прописка,или регистрация подойдет?
Вид для печати
Дважды сдавал на ВИЧ,и оба + (((,третий контрольный хочу сделать на Соколиной...Но тут есть одно НО,какие документы мне нужны?
И самое главное,нужна прописка,или регистрация подойдет?
Анализ в СПИД-центре можно сдать бесплатно и анонимно. В этом случае никаких документов не потребуется. Но и справку не дадут, скажут результат только на словах.
Здравствуйте!У моей подруги вчера обнаружили ВИЧ,она на втором месяце беременности,через месяц она выходит замуж.Нужны ли справки в ЗАГС и для получения гражданства,и вообще не депортируют ли её??Спасибо.
по текущему законодательству, насколько знаю, гражданство РФ не дадут(((Цитата:
Сообщение от lesia
А для ЗАГСа нужна справка?
да уж...весело подруге...
не знаю, я там последний раз очень давно был... если для регистрации брака, то наверное нет... замуж выйти точно не смогут запретить...но вот вид на жительство тоже не дадут(((Цитата:
Сообщение от lesia
А лечение предоставят?
нет, бесплатно - только для тех, у кого есть русский паспорт(((
Спасибо(,даже не знаю как её помочь),она в панике...
а откуда она, если не секрет?Цитата:
Сообщение от lesia
вы погодите паниковать, во время беременности анализ ифа довольно часто бывает ложноположительным... иммуноблот ей делали?Цитата:
Сообщение от lesia
Не секрет,С Украины,десять лет уже здесь..
Что то я первый раз такое слышу! Но если она беременна ей необходимо принимать лекарства, чтоб защитить плод.... Ай, яй... бедняжка...((Цитата:
Сообщение от pal1230
Я честно говоря не знаю что это,первый раз здавала неделю назад,второй вчера.Ещё через неделю сказали подтверждение должно быть...
ну значит иммуноблот как раз и делают! дай Бог, чтоб был МИНУС!!! так что - без паники, прорветесь!!!Цитата:
Сообщение от lesia
как раз беременность - одна из наиболее распространенных причин ложноположительных результов)))Цитата:
Сообщение от tata99
Спасибо,будем надеяться)
блин, ну почему я не беременна!))Цитата:
Сообщение от pal1230
Но я вот ни разу не слышала ни от одной из соих подруг беремешных что у нее такие результаты...
ну далеко не у всех это бывает!!! если правильно понимаю, тест на ифа определяет некий набор белков, которые вырабатываются вич... но они не специфичны!!! по правилам ифа может быть официально либо отриц, либо положит., в т.ч. и в случае сомнительного результата. диагноз вич-инфекция ставится только после положит иммуноблота, который более специфичен, чем ифа (и менее чувствителен). и здесь, и на aids.ru полно инфы на эту тему с более квалифицированными объяснениями, чем у меня))Цитата:
Сообщение от tata99
lesia
Не светись пока в СЦ..., получишь подтверждающий лучше анонимно и будешь думать, у меня знакомая так делала пока гражданство не получила...
Отредактировано Андрей82 (04.12.2010 00:28:43)
так для получения гражданства справка о вич вроде требуется... то, что Ты советуешь, может быть возможно только если все документы уже поданы, и дело находится на рассмотрении...Цитата:
Сообщение от Андрей82
PS это вообще-то не HELP13 спрашивал, а подруга некоей девицы, которой анализ по беременности сделали
Я могу лишь свести с человеком кто такое реально прошел..., в подробности не влезал...
Из пререписки:
нет моих данных здесь..) Я анализы в другой стране сдавала,и на учете я там же стою, потом гражданство российское получила, будучи уже в статусе...подделала документы..) Потому как не хотела в той стране оставаться..) Вот..)
Вернее не подделала, а заплатила за пакет документов, в него входила и справка с анализами..) Сейчас с паспортом, с пропиской но не на учете..)
Отредактировано Андрей82 (04.12.2010 00:36:52)
ну т.е. законно не получится все равно...Цитата:
Сообщение от Андрей82
Дак, за то время пока ты бегаешь все справки получаешь, проще денег заработать на юридическое сопровождение, а там я думаю сами предложат..., будто не Росси живёте...
Цитата:
В городе Белово Кемеровской области заведующая эпидемиологическим отделением одного из учреждений здравоохранения уличена во взятке за выдачу фиктивного сертификата ВИЧ-инфицированному иностранцу. Как сообщили в ГУВД по региону, ВИЧ-инфицированный 46-летний гражданин Узбекистана, решивший получить разрешение на временное проживание в г.Белово, обратился к заведующей эпидемиологическим отделением, которое выдает иностранцам сертификаты о наличии или отсутствии у них ВИЧ-инфекции. Как должностное лицо женщина обязана была провести все необходимые анализы и, убедившись в наличии у мужчины опасного вируса, отказать ему в выдаче сертификата, а также поставить в известность местный отдел миграционной службы.
Однако за отдельное вознаграждение 46-летняя женщина согласилась нарушить закон - фальсифицировать результаты исследования крови и выдать фиктивный сертификат об отсутствии у иностранного гражданина ВИЧ-инфекции. В результате проведения оперативного эксперимента был задокументирован факт выдачи должностным лицом иностранному гражданину фиктивного сертификата об отсутствии у него ВИЧ-инфекции. Свои услуги заведующая эпидемиологическим отделением оценила в 9 тыс. руб.
Своим деянием женщина подвергла реальной опасности жителей города. Больным ВИЧ запрещено заниматься целым перечнем работ, и неизвестно, на какую работу устроился бы иностранный гражданин. В настоящее время в отношении врача возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки).
Источник: http://www.rbc.ru
Цитата:
Из России могут выдворить больных СПИДом иностранцев
Иностранцев или лиц без гражданства, больных СПИДом, туберкулезом, проказой или инфекциями, передающимися преимущественно половым путем, могут депортировать из РФ. Роспотребнадзор опубликовал инструкцию о порядке принятия решения о нежелательности пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в России.
Основанием для отказа на проживание таких людей на территории РФ служат инфекционные заболевания, представляющие опасность для окружающих. Из-за этих болезней разрешение на временное проживание, вид на жительство или разрешение на работу для иностранных граждан могут быть не выданы либо аннулированы.
К данным заболеваниям относятся болезнь, вызванная вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция), лепра (болезнь Гансена, проказа), туберкулез и инфекции, передающиеся преимущественно половым путем (сифилис, хламидийная лимфогранулема, шанкроид). Документами, подтверждающими заболевания, являются медицинские справки, выданные организациями здравоохранения или лечебно-профилактическими учреждениями.
Принятие решения о нежелательности пребывания иностранцев в России может переноситься на время проведения лечения. Кроме того, Роспотребнадзор признает целесообразным создание межведомственных комиссий с участием органов Федеральной миграционной службы России. Комиссии вменяется в обязанность принять решение о возможности и целесообразности проведения курса лечения заболевшего или решения о нежелательности пребывания такого гражданина на территории РФ.
09 ноября 2010г.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/11/2010/496045.shtml
Здавствуйте,все! Я не могу встать на учет в ценрт по борьбе со СПИДом в Москве.Дело в том ,что я не имею регистрасиции в этом горроде.Но здесь я живу и работаю и здесь подхватил эту заразу.Хозяйка квартиры, где я снимаю комнату не хочет регистрировать меня,не понимаю,ведь это же не бесплатно.Я очень хочу жить... полноценно.Хочу быть под наблюдением.У меня уже сопутствующие болезни начались,в связи с понижением иммунитета,по моему.Помогите,прошу Вас! Я заплачу за регистрацию на год. Буду надеятся .Или подскажите,как быть?Что дальше делать?
это какие у тебя болезни начались? ты ж вроде недавно плюсанулся...Цитата:
Сообщение от мартин7337
просто ты ,наверное,волнуешься и тебе так кажется,что начались.Цитата:
Сообщение от мартин7337
ну а по документам,конечно ищи кого нибудь,может и на другую квартиру перейди. А ты хозяйке своей скажи.что будешь уходить,может она и передумает,ты ж нормальный,не пьёшь,не буянишь.А адекватных квартирантов тоже редко найдёшь,по себе знаю.)