Девочки очень интересует вопрос. Кто на какой недели родил??? Помогите...
Вид для печати
Девочки очень интересует вопрос. Кто на какой недели родил??? Помогите...
Ау девчёнки, вы где все???
МЫ РОДИЛИСЬ НА 38-39, ТО наверное мама накануне понервнечила, а так бы досидели бы до срока...
39. А почему, собственно, такой большой интерес?
а я слышала, что те кто принимет терапию - рожают намного раньше, чуть ли не на месяце 7. хотя всех когознаю с терапией - все всрок!!!
слух из разряда ОБС?
Вот и до меня слухи дошли, что с диагнозом Вич преждевременные роды не редкость... Вот и захотелось поинтересоватся у вас, так сказать на личном опыте...
Статистику в студию.
это говорят. но по-моему просто говорят... так что всеравно зависит от организма женщины, а не от е статуса...
У меня срок был на 08.08., родила 03.08. через КС, хотя была такая жара и работала почти до последнего, что думала до срока не дохожу. Так что не накручивай себя и все будет хорошо.
Я родила в 38 недель.Единственное что сказал врач что когда отойдут воды и в течении по моему 6 часов не рожу сделают кесарево.Просто большой без водный период опасен для ребенка а с диагнозом + еще хуже и страшней.
На 42
УХ ТЫ... С ВИЧ НА 42. ЭТО КРУТО!!!Цитата:
Сообщение от Алёна
Спасибо)))) так получилось, ставили роды на 31 декабря , а родила 15 января))))Цитата:
Сообщение от lisa3913
Отредактировано Алёна (16.11.2010 19:13:58)
Алёна
Ого, сколько ты переходила o_O зато НГ встретила)))
ВОТ И У МЕНЯ ПДР поставили в середине января...
Новый год встречу и поеду на КС...
Главное раньше не родить... тьфу,тьфу,тьфу...
Встретила да, но в больнице)Цитата:
Сообщение от ponyo
Скорей всего это только слухи. Я с первым киндером ходила у меня была угроза преждевременных родов( у меня был"-") и сейчас мне ставят угрозу по невынашиванию. Стараюсь поменьше всех слушать, и надеюсь на лучшее, что мой сынуля родится в срок. Это скорей всё сзависит от особенностей женщины. И девчёнки скажите пожайлуста всех ли с "+" кесарят, то очень охото родить естественным путём, а врачи сразу сказали что о ЕР и речи не может быть.Цитата:
Сообщение от lisa3913
Настя если ВН не опред. можно и самой рожать. Но я бы не стала рисковать... Буду настаивать на КС!!!Цитата:
Сообщение от НАСТЁНА
А сколько твоему пузику( извини что на ты) . И когда тебе рожать.
это зависит от нагрузки. У нас кесарево по показаниям делают, а так советуют без лишней операции рожать. Меня даже от эпидуралки отговорили, а когда начались схватки я о ней уже не думала. Ещё ставят капельницу для ускорения процесса родов и так как я лягла заранее ещё прокололи уколы для размягчения шейки матки и её подготовки.Цитата:
Сообщение от НАСТЁНА
У меня 31 неделя пошла!!!
я родила на 37 недели ренее созреваие плацны , но у всех по разному. нас уже сняли с учета.
я на 42 сама. так как кесарево по показаниям моим не надо было делать. ИС 587,а Вн 79 копий всего.
плановое кесарево ровно в 36 недель
Может зависит от препаратов терапии- я принимала Зидовудин, а от него сильно уж гемоглобин падал. Родила на 34-ой неделе, сама, причём воды дома начали отходить в 23 часа, потом час дороги на скорой по гололёду в роддом, пока оформили, короч, в 1час 40 минут уже увиделись с сынулей))) Тут, видать, терапия повлияла, да ещё и я сама по себе очень миниатюрная, так что хорошо, что раньше, чем он ещё подрос бы, родила :rolleyes:Цитата:
Сообщение от venik
Могу уже и сама отписаться! Я на 38 недели родила! КС после 9 часов схваток!!!
Первый -- 37 недель, ЕР 8 часов схваток, второй 33 недели, схватки 3 часа, тоже ЕР, хотели кесарить, но затупили, открытие уже 8 пальцев было :lol:
Получается что почти все раньше 40 недель. Боюсь, боюсь, у меня уже 38. Значит со дня на день ждать?
lisa3913
тоже самое только в 31-32 недели