Собираюсь вставать на учет.
Кто может поделиться информацией:
К какому врачу лучьше попасть, как происходит весь процесс?
Возможно такое, что об учете узнают кто со мной прописан по одному адресу?
Вид для печати
Собираюсь вставать на учет.
Кто может поделиться информацией:
К какому врачу лучьше попасть, как происходит весь процесс?
Возможно такое, что об учете узнают кто со мной прописан по одному адресу?
:p меня из Жк отправили в СЦ,в регистратуру подошла-все обьяснила,карту завели.....сказали проходи в (такой-то)кабинет,занимай очередь к врачу,карту на руки не дали.......а в следущий раз,сразу же занимала очередь к медсестре(она там же в кабинете с врачем) чтоб кровь сдать,а за результатами приехала через 2 недели(смотрели Ис и ВН) опять к врачу занимала))))и так по очереди,то к врачу то к медсестре B) Конечно перед этим в регистатуру с паспотром,они карту ищут-потом паспорт отдают и ты топаешь к кабинету,там все хорошие и добрые :idea: .Правда сама блин год не ездила......тож поеду ,только в октябре.Уж долго времени там проводила,до обеда :) начальница моя в шоке была всегда!А домой мне не звонили из СЦ,и родным не звонили,тем кто прописан со мной.
привет всем!
я в процессе вставания на учет, жду заветного розового талона.
Кто на Соколинке уже стоит на учете, поделитесь мнениями о врачах-инфекционистах, может к кому-то стоит попроситься специально, а не ждать пока к кому назначат?
dik не кому не говорят это точно. Со мной врач стал разговаривать только после разрешения моей дочери, когда мы вмести с ней вошли в кабинет, а до этого не какой информации. По телефону мне сказали они не общаются. Врач очень вниматеьная, разъяснила на понятном для нас языке, отношения хорошее, я бы даже сказала очень :thumb: .
У меня муж бывший встал в понедельник на учет на Соколинке, сказал , что все там ровно и приятней чем в Мониках например и с врачи попались ладные. В общем ничего плохого я от него не услышала. Хотя я и о Мониках так же могу сказать, а многие ругают. Тут наверное когда как попадешь и как себя поставишь. А , что касается кому сообщают. Сообщают по месту жительства инфеционисту. Но это конфедациальная информация. Никто об этом не узнает