Гинеколог назначил Генферон ....я как умная маня, конечно же умолчала о своём +.
Пришла домой и прочитала в инете что это иммуномодулирующий и противовирусный препарат...теперь меня мучает вопрос можно ли его применять??...
Вид для печати
Гинеколог назначил Генферон ....я как умная маня, конечно же умолчала о своём +.
Пришла домой и прочитала в инете что это иммуномодулирующий и противовирусный препарат...теперь меня мучает вопрос можно ли его применять??...
Мне назначали генферон.... все было отлично....даже ИС вырос потом :) ....к тому же нам иммуномодуляторы можно, нельзя иммуностимуляторыЦитата:
Сообщение от mira
ОЙ, спасибо большое, а то я распереживалась....и спросить не у кого=))))
а вообще в данном случае желательно все таки сказать своему врачу о вич статусе. Это, в принципе, не особо важно...я думаю....но раз уж Вы так переживаете по поводу назначаемых препаратов, то лучше сказать. Или же ходить к гинекологу в ЦС (если у вас есть такой). :)Цитата:
Сообщение от mira
А когда мне назначают препораты другие врачи,я в первую очередь звоню своему инфекционисту и спрашиваю его можно или нельзя!!!
я в таких случаях в своем центре консультируюсь,у меня есть их мобильный номер,в любое время можно позвонить и волнующий вопрос задать . и слава богу ни разу отказа не было.
:idea: это тоже правильно.... и, в принципе, очень надежно)))Цитата:
Сообщение от Alex3
ой а мне уже похоже скоро совсем рожать. еле терплю уже схватки!
:o это что шутка??? или на самом деле?Цитата:
Сообщение от оля77
оля77
Оффтоп