инф В20 - 3стадия, CD4-307кл, ВН-6.964с/мл. пришли результаты, а там такое. На сайте почитала, но понять не получилось, это ВИЧ? объясните пожалуйста на "пальцах" как говорится. всем спасибо, кто "разжует"
Вид для печати
инф В20 - 3стадия, CD4-307кл, ВН-6.964с/мл. пришли результаты, а там такое. На сайте почитала, но понять не получилось, это ВИЧ? объясните пожалуйста на "пальцах" как говорится. всем спасибо, кто "разжует"
откуда пришли? не понятно...может там лучше спросить?Цитата:
Сообщение от анастасия007
CD4-это имунные клетки,кстати маловато их у васЦитата:
ВН-вирусная нагрузка,т.е. количество вируса на мл. крови...
...на что сдавали ?Цитата:
Отредактировано pashken (13.04.2010 02:05:55)
Ну если я всё адекватно понимаю,то ДА.
Да. По международной классификации болезней В20 это ВИЧЦитата:
Субклиническая стадия (стадия 3):Цитата:
Медленное прогрессирование иммунодефицита. Единственным клиническим проявлением является увеличение лимфоузлов, которое может и отсутствовать. Увеличение лимфоузлов может отмечаться и на более поздних стадиях ВИЧ-инфекции, однако в субклинической стадии оно является единственным клиническим проявлением. Длительность субклинической стадии может варьировать от 2-3-х до 20 и более лет, в среднем - 6-7 лет. В этот период отмечается постепенное снижение уровня CD4-лимфоцитов.
Желательно начать анитиретровирусную терапию (АРВТ)Цитата:
пришли анализы из лаборатории (близкой родственницы), у нее беременность 25 недель, совсем случайно в обменной карте увидела у нее такое, когда спросила у нее, она пошла в отказ, назначены препараты пожизненно калетра, эпивир, никавир.
а сколько должно быть в норме?Цитата:
Сообщение от pashken
в центре профилактики и лечения и спида, так наверно на спид.Цитата:
Сообщение от pashken
ИС у здорового человека 600-1200Цитата:
ВН у здорового человека нет.
Если увидели у родственницы,не беспокойте её.Узнали что хотели,и забудьте.
переживаю, как же малыш - то....Цитата:
Сообщение от Ёжик
Цитата:
Если будет соблюдать условия приема, то всё будет хорошо.Цитата:
очень надеюсьЦитата:
Сообщение от Misima
...так с этого и надо было начинать.Цитата:
любопытство не от Бога...захотела бы сама сказала.Цитата:
странно конечно,ВН во время беременности не должна определяться,т.к,во время беременности нужно принимать терапию!!!Цитата:
Цитата:
Сообщение от pashken
это анализ сделанный первый раз в принципе, отношения к наркотикам она не имеет вообще, с мужем живет около 8 лет, и "левака" не было.Цитата:
Сообщение от Alex3
теперь она на терапии
что-то товарищ вы язвительный какой-то, если вас смущает "случайность" моего узнавания, могу рассказать подробнее...Цитата:
расскажитеЦитата:
я не невоспитанная я новенькая болею пять лет никогда не общалась
анастасия007
По моему мнению, вашу знакомую больше волнует то, что вы узнали то что вам не положено! Она сама разберется и в своих диагнозах и в методах лечения, если вы бы волновались, то не задавали бы подобных вопросов, а просто бы забыли то что увидели.
ЛЮБОПЫТСТВО ВСЕ ЖЕ ПОРОК
valery
ПРИВЕТИКИ!