Я беременна, о моем статусе ни кто не знает кроме мужа. Я сомневаюсь что в женской консультации эта информация останется тайной.
Расскажите пожалуйста как справиться с данной ситуацией?
Может у кого есть знакомые врачи к которым можно обратиться?
Вид для печати
Я беременна, о моем статусе ни кто не знает кроме мужа. Я сомневаюсь что в женской консультации эта информация останется тайной.
Расскажите пожалуйста как справиться с данной ситуацией?
Может у кого есть знакомые врачи к которым можно обратиться?
Подстраховаться невозможно.
У меня ,например,не узнали.Почему должны узнать?Идите в ту ЖК,где нет ваших знакомых.Может вам будет проще.
а моя гинекологиня-так орала на весь этаж "у вас СПИДДДДДД!!!!!!!!"фу.....аж вспоминать не хочу,я вышла из кабинета -на меня вся очередь пялилась!!!!!
В этот раз мне вообще сказали,что я не одна тут такая,таких бывает,никто не удивляется.
мне тоже так говорили, и на самом деле так оно и есть. А врачебная тайна все-таки соблюдается, ведь честных добросовестных медицинских работников мне кажется больше, чем плохих.Цитата:
Сообщение от jakott
Девочки, сегодня узнала, что беременна, срок еще очень маленький, но тоже сразу возник вопрос, как отреагирует мой гинеколог в обычной ЖК. как к ней подойти, как сказать о статусе????? боюсь ужасно
Я узнала о +будучи беременной,было ощущение что в меня полетят камни,но на удивление реакция была хорошая,а в роддоме я напрямую тему об отношении к таким как мы завела,акушерка мне сказала расслабься мы все уже давно к этому привыкли в день по несколько таких родов.И в стационаре лежала когда никто ничего не узнал,палату только потом взяла отдельную чтобы лишних вопросов не былоЦитата:
Сообщение от kissanya
Поздравляю!))Цитата:
Сообщение от kissanya
По-моему, он сам об этом спросит, и в твоих же интересах(если планируешь рожать) сказать правду. Успехов!!))) Думай о будущем ребёночке по большей мере, а не об отношении- для всех мил не будешь, хоть с плюсом, хоть с минусом, так что- выше нос! ;)Цитата:
Сообщение от kissanya
Спасибо, Девочки!!!! успокоили немного, а то в голове не поймешь что творится